elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas con google c++ testing framework y C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con google c++ testing framework y C++  (Leído 1,690 veces)
SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Problemas con google c++ testing framework y C++
« en: 31 Marzo 2014, 15:21 pm »

Hola a todos.

Estoy intentando usar el Google C++ testing framework con un pequeño código fuente pero no consigo hacerlo funcionar.

Ya he instalado el gtest, y he progado a hacer include de sus librerias en los ficheros de código que estoy compilando, y hasta ahí funciona.

El problema me surge cuando intento ya crear un test :
Código:
TEST(..., ...){ 
        EXPECT_GE(..., ...());
}

Intento compilar el fichero donde hago las pruebas con g++ <nombre_fichero> -o test y me da el siguiente error:
(Después de un montón de texto de error que no copio) collect2: ld devolvió el estado de salida 1

Alguien me ayuda por favor? Gracias.


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Problemas con google c++ testing framework y C++
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2014, 15:27 pm »

justamente son los mensajes de error los que indican qué ha sucedido.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con microsoft .net framework 3.5 service pack 1
Windows
hanns 4 3,155 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 22:54 pm
por Randomize
Manual 02 para aprender YII FRAMEWORK [ Instalacion de Mbmenu en YII FRAMEWORK]
PHP
Graphixx 0 5,768 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 19:43 pm
por Graphixx
Problemas con el memory Testing.
Hardware
Wales_Pk 2 3,359 Último mensaje 22 Octubre 2012, 11:33 am
por Wales_Pk
Problemas con Framework 3.5
Windows
Ripperr0x 3 2,106 Último mensaje 13 Enero 2013, 00:14 am
por simorg
Google Phishing con BeEF Framework
Hacking
LionSec 2 2,869 Último mensaje 23 Diciembre 2014, 05:43 am
por Varlch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines