elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas al definir una clase (Windows, GCC)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al definir una clase (Windows, GCC)  (Leído 1,880 veces)
Chains

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Problemas al definir una clase (Windows, GCC)
« en: 22 Agosto 2013, 17:57 pm »

Estoy intentando definir una clase para poder acceder a sus funciones desde otras clases. La clase debería ser estática, es decir, no debe ser instanciada.

Éste es el código de la cabecera (ServerClass.h)

Código
  1. #define DEFAULT_BUFLEN 512
  2. #ifndef __SERVERCLASS_H__
  3. #define __SERVERCLASS_H__
  4.  
  5. class ServerClass
  6. {
  7. public:
  8.    static int CreateServer(HWND);
  9.    static int CloseServer();
  10.    char* getcbuffer();
  11.    int listensock();
  12. private:
  13.    SOCKET ListenSocket;
  14.    SOCKET ClientSocket;
  15.    char recvbufx[DEFAULT_BUFLEN];
  16.    int recvbuflen;
  17. };
  18. #endif
  19.  

El problema es que al compilar, me da dos errores algo extraños en las líneas 6 y 17:

Código:
En linea 6: error: an anonymous struct cannot have function members
En linea 17: error: abstract declaratos '<anonymous class>' used as declaration

¿Por qué me detecta la clase como una estructura, si le he añadido la palabra 'class'? Es un proyecto en Code::Blocks para Windows, usando el compilador GNU GCC, y el proyecto es en C++, no en C.


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Problemas al definir una clase (Windows, GCC)
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2013, 19:46 pm »

Pues a lo mejor tienes el proyecto configurado como uno de C.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Chains

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problemas al definir una clase (Windows, GCC)
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2013, 19:53 pm »

Jeje, no, no era de eso (lo había pensado). Acabo ahora mismo de encontrar la solución al problema. Por alguna razón el nombre de mi clase estaba haciendo algún conflicto con algo, y el compilador lo interpretaba como una estructura en vez de una clase.

Me ha bastado con cambiar el nombre de la clase, la he llamado "servman" en vez de "ServerClass", y el compilador ya ha dejado de quejarse. Había probado de todo, menos a cambiar el nombre de la clase.

Gracias por la ayuda, en cualquier caso.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vb.net + Problemas con una clase, public shared sub y control
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Anteros 1 4,679 Último mensaje 1 Noviembre 2008, 03:20 am
por MANULOMM
Acceder a una variable privada de una clase desde otra clase
Programación C/C++
Alvaro093 4 29,909 Último mensaje 27 Enero 2012, 09:46 am
por wachi
problemas con clase en c++
Programación C/C++
swagger14 1 2,508 Último mensaje 2 Abril 2012, 17:40 pm
por do-while
Problemas de compilación con clase java
Java
Bus_19 8 4,624 Último mensaje 26 Marzo 2013, 04:32 am
por ~ Yoya ~
Problemas con clase,objetos y propiedades
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DanielPy 3 2,584 Último mensaje 3 Agosto 2013, 20:42 pm
por Novlucker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines