elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema programación listas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema programación listas.  (Leído 1,379 veces)
Josh13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Problema programación listas.
« en: 21 Abril 2018, 18:04 pm »

Hola, tengo ciertos problemas programando en listas en c++. Soy muy principiante en esto como se puede observar, aun no he aprendido a programar lo suficiente. Tengo que elaborar una practica para la universidad. Y sencillamente no me funciona el código, me da un error de operando que a veces sale y otras veces no, cosa que no entiendo.
 Y los códigos no me funcionan correctamente como deberían, no entiendo exactamente que me piden. Por ejemplo en eliminar película, me elimina todas. Y no se exactamente como hacer que me elimine la que me llega por el titulo, no se como aplicar ese string al código.
 
Es una lista enlazada con cabecera y centinela para implementar la lista calificada ordenada de películas

Estos son los códigos que he realizado hasta ahora:

bool Filmoteca::insertarPelicula (Pelicula peli) {
   bool resul = false;
   string x;
   pNodo anterior = cab, actual = cab->sig, nuevo;
   cent->info = x;
   while(actual->info< x){ //A partir de aquí me da error de operando en todas las x
      anterior = actual;
      actual=actual->sig;
   }
   if(actual->info>x || actual == cent){
      nuevo = new NodoF(x, actual);
      anterior->sig = nuevo;
      resul = true;
   }
   else resul = false;

return resul;
}

bool Filmoteca::eliminarPelicula (string titulo) {
   bool resul = false;
   string x;
   pNodo anterior = cab, actual = cab->sig;
   cent->info = x;
   while(actual->info < x){
      anterior = actual;
      actual=actual->sig;
      }
      if(actual->info >x || actual == cent)
         resul = false;
         else{
            anterior->sig=actual->sig;
            delete actual;
            resul = false;
   }
      return resul;

}

Pelicula Filmoteca::buscarPelicula (string t) {
   bool resul = false;
   string titulo = t;
string x;
pNodo actual = cab->sig;
cent-> info = x;
while(actual->info<x)
   actual = actual->sig;
if(actual->info == x && actual != cent)
   resul = true;
return resul;
}


void Filmoteca::mostrarFilmoteca () {
   pNodo aux = cab->sig;
   while (aux != cent){
      cout << aux-> info << " ";
      aux = aux->sig;
   }

Primera parte de filmoteca.cpp
https://ibb.co/cRSGGx

Filmoteca.h
https://ibb.co/c4uSpH    

Lo que me piden:
https://ibb.co/k9YL9H


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problema programación listas.
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2018, 19:25 pm »

En insertarPelicula, es lo que he visto así por encima y ya no he buscado más:

Declaras string x, sin inicializar ni darle valor alguno pero asignas el valor de ésta a otra variable y después la comparas. Insisto, sin haberle dado valor alguno. Tal vez por eso te de fallo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Listas
Java
HadesDark 2 2,396 Último mensaje 9 Noviembre 2007, 22:00 pm
por Ragnarok
Ayuda Acerca De Listas y Listas Circulares (Revienta Memoria :S)
Programación C/C++
Gerik 0 5,174 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 01:49 am
por Gerik
Problema con listas enlazadas.
Programación C/C++
samur88 9 4,934 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 19:18 pm
por EddyC
Problema con listas en Python (Resuelto)
Scripting
MA40 2 6,353 Último mensaje 6 Abril 2012, 12:32 pm
por MA40
Problema basico con listas en C « 1 2 »
Programación C/C++
HardForo 14 4,601 Último mensaje 14 Abril 2016, 21:51 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines