Problema en DevC++, compila pero no se ejecuta.

(1/2) > >>

jairogon:
Este programa se compila bien en DevC pero no se ejecuta, en cambio en Borland cambiando las cabeceras funciona perfecto, NO se por que?????
Código:


//Programa que imprime asteriscos
#include<iostream>
#include<cstdlib>

using namespace std;

int main()
{
  system("cls");

  int i=0;
   while(i++<=20)
   {
 for(int k=0;k<i;k++)
 {
for(int j=0;j<i;j++)
{
cout<<"*";
}
cout<<"\n";
 }
 cout<<"\n\n\n";
   }
   cin.get();
   return 0;
}

Littlehorse:
jairogon, utiliza títulos descriptivos para los post. Ya es el segundo post que pones con el mismo titulo.

En cuanto al código, no veo porque no debería de ejecutarse. Cual es el error cuando lo intentas ejecutar?. Ten en cuenta que Borland es un IDE obsoleto.

Saludos

jairogon:
Cita de: Littlehorse en  5 Julio 2010, 03:32 am

jairogon, utiliza títulos descriptivos para los post. Ya es el segundo post que pones con el mismo titulo.

En cuanto al código, no veo porque no debería de ejecutarse. Cual es el error cuando lo intentas ejecutar?. Ten en cuenta que Borland es un IDE obsoleto.

Saludos



Dice "Archivo Fuente No compilado"

Mr.Blue:
Te falto decir que compliador es, le pusiste que compile, lo quisistes ejecutar directo?


Edit: No leei bien.
Emm
yo recien lo compile en dev-c++, y funciona bien, Compila y ejecuta.

misterharry:
DevC esta lleno de bugs...
te recomiendo usar codeblocks que esta disponoble tanto para win como linux
y su proyecto aun esta en marcha :D en mayo sacaron la ultima version

http://www.codeblocks.org/downloads/26

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente