elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema De Lectura Y Paso A Matriz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema De Lectura Y Paso A Matriz  (Leído 6,708 veces)
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Problema De Lectura Y Paso A Matriz
« Respuesta #10 en: 23 Junio 2012, 02:21 am »

printf(bloques[0][0])    ????????????????????????


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Problema De Lectura Y Paso A Matriz
« Respuesta #11 en: 23 Junio 2012, 03:02 am »

printf(bloques[0][0])    ????????????????????????


que tiene???


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Problema De Lectura Y Paso A Matriz
« Respuesta #12 en: 23 Junio 2012, 03:25 am »

http://c.conclase.net/librerias/?ansifun=printf
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Problema De Lectura Y Paso A Matriz
« Respuesta #13 en: 23 Junio 2012, 03:40 am »

no te entiendo, que tiene de malo eso?? si estoy imprimiendo un valor de mi matriz
En línea

Maik33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Problema De Lectura Y Paso A Matriz
« Respuesta #14 en: 25 Junio 2012, 07:05 am »

para imprimir el valor de una variable se pone: printf("%d",x) siendo x una variable de tipo int. Para imprimir las de tipo char seria %c.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines