elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema criptograma
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema criptograma  (Leído 5,144 veces)
geeke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Ver Perfil
Re: Problema criptograma
« Respuesta #10 en: 1 Mayo 2016, 23:30 pm »

El proceso para descifrar esto sería

Código
  1. if n >= 7
  2.   n = n - 7
  3. else
  4.   n = n + 3


« Última modificación: 2 Mayo 2016, 01:05 am por Geeke » En línea

i-node

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Problema criptograma
« Respuesta #11 en: 2 Mayo 2016, 05:00 am »

El proceso para descifrar esto sería

Código
  1. if n >= 7
  2.   n = n - 7
  3. else
  4.   n = n + 3


Muchas gracias!

Ejercicio terminado :)

Código:
#include <iostream>

using std::cout;
using std::cin;

int main() {
const int tamano = 4;
int numero = 0, numeroTmp[4], cont = tamano -1;

while(numero == 0) {
cout << "Introduce el numero cifrado: ";
cin >> numero;
}

while(numero != 0) {
numeroTmp[cont] = (numero % 10);
numero /= 10;
cont--;
}

numero = numeroTmp[0];
numeroTmp[0] = numeroTmp[2];
numeroTmp[2] = numero;

for(cont = 0; cont < tamano; cont++)
if(numeroTmp[cont] >= 7)
numeroTmp[cont] -= 7;
else
numeroTmp[cont] +=3;

cout << "\nEl numero descifrado es: " ;

for(int cont = 0; cont < tamano; cont++)
cout << numeroTmp[cont];

cout << "\n";

return 0;
}


En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Problema criptograma
« Respuesta #12 en: 2 Mayo 2016, 18:02 pm »

divide y venceras... usa funciones te simplificara la vida
En línea

i-node

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Problema criptograma
« Respuesta #13 en: 2 Mayo 2016, 19:17 pm »

divide y venceras... usa funciones te simplificara la vida

Estoy de acuerdo. Es solo que voy haciendo los ejercicios de un libro mientras aprendo C++ y, aunque ya se utilizar funciones, prefiero hacer los ejercicios con los datos que me ha dado el libro, porque tal vez sea para que aprenda ciertas caracteristicas de lo que me acaban de explicar en ese capitulo.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,297 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Criptograma fácil y que no se resolver
Criptografía
Puntoinfinito 5 5,284 Último mensaje 21 Mayo 2013, 17:50 pm
por salacker-ng MD5
[RETO]Criptograma
Criptografía
wizardsec 0 3,365 Último mensaje 21 Febrero 2015, 03:17 am
por wizardsec
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines