elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con programa Fibonacci que trabaja con tablas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con programa Fibonacci que trabaja con tablas  (Leído 1,531 veces)
Enri_f99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Problema con programa Fibonacci que trabaja con tablas
« en: 7 Diciembre 2017, 17:21 pm »

Hola buenas, el siguiente programa debería mostrar una lista con los números de la suciesión de Fibonacci en las posiciones entre los dos números seleccionados pero al ejecutarlo solo dice "press any key to continue" alguna idea de por que es?
Código:


#include <iostream>
#include <cstring>
#include <H:/Prog1/biblioteca/NumerosGrandes/natGrandes.h>

using namespace std;

int main() {
    const int LONG_NUM = 1000;
    int n1,n2;
    char num[LONG_NUM];
   
    cout << "Terminos desde y hasta (0 o negativo para acabar):" << endl;
    cin >> n1;
    cin >> n2;
   
    while(n1!= 0 && n2 != 0) {
       
        if(n1 > 0 && n2 > 0 && n2 > n1){
            for(int a = n1; a <= n2; a++){
                int contador = 0;
                char A[LONG_NUM];
                srtcpy(A,"0");
                A[0] = '0';
                char B[LONG_NUM];
                srtcpy(B,"0");
                B[0] = '1';
                char Aux[LONG_NUM];
                strcpy(Aux,"0");
                while(contador != a) {
                    sumar(A,B,Aux);
                    strcpy(A,B);
                    strcpy(B,Aux);
                    contador ++;
                }
                cout << a << ". " << Aux << "\n";
            }
            cout << "Terminos desde y hasta (0 o negativo para acabar):";
            cin >> n1 ;
            cin >> n2;
        }
        else { cout << " El segundo numero debe ser mayor que el primero"; cin >> n1;
        cin >> n2;
        }
    }
        return 0;
}


En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Problema con programa Fibonacci que trabaja con tablas
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2017, 00:22 am »

el siguiente programa debería mostrar una lista con los números de la suciesión de Fibonacci en las posiciones entre los dos números seleccionados pero al ejecutarlo solo dice "press any key to continue" alguna idea de por que es?

Hace un par de días realizaste la misma consulta en otro hilo, y te dí una respuesta de como realizar la sucesión de fibonacci en 2 líneas... Por favor evitá crear multiples hilos del mismo tema.

https://foro.elhacker.net/programacion_cc/problema_con_programa_fibonacci_que_trabaja_con_tablas-t477689.0.html;msg2147912#msg2147912


B#


En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines