elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con programa...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con programa...  (Leído 5,131 veces)
Wazzp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


We have seen the fall of the elite...


Ver Perfil
Re: Problema con programa...
« Respuesta #10 en: 2 Septiembre 2010, 23:38 pm »

Intente usar endl; solo pero me tiraba un error.. como que faltaba algo antes.. por eso use el cout...


En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con programa...
« Respuesta #11 en: 2 Septiembre 2010, 23:56 pm »

Intente usar endl; solo pero me tiraba un error.. como que faltaba algo antes.. por eso use el cout...

¿Qué error? ¿Has puesto std:: o using namespace std? Y además, endl y cout son cosas distintas.

Saludos :P


En línea

Wazzp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


We have seen the fall of the elite...


Ver Perfil
Re: Problema con programa...
« Respuesta #12 en: 3 Septiembre 2010, 21:03 pm »

Sisi ya se.. Pero bueno no importa. No voy a rehacer el Trabajo intentando conseguir ese error.. Si vuelve a surgir,entonces en ese caso voy a postearlo a ver que pasaba :). Ahora,por eso de los caminos de la vida mi vieja desinstalo todo lo que tenia guardado,los libros y Codeblocks asi que tengo que buscar todo de vuelta :(... a Buscar se ha dicho!!

Gracias a todos por la ayuda!!

Edit: Okkk! Ya tengo todo de vuelta.. tengo una pregunta.. Una amiga me pidio si le podia hacer un progama que calculara la cantidad de horas minutos segundos y Dias que hay entre 2 fechas de tipo DD-MM-AAAA.. Ahora la pregunta es.. deberia preocuparme por los meses que tengan 30-31-28-29 dias?
« Última modificación: 11 Septiembre 2010, 20:28 pm por Wazzp » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con programa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mby 1 2,217 Último mensaje 13 Junio 2020, 01:02 am
por Tachikomaia
Problema con programa
Ingeniería Inversa
eko84 2 4,384 Último mensaje 13 Septiembre 2020, 10:52 am
por eko84
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines