elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con función con retorno
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con función con retorno  (Leído 2,947 veces)
nemesis27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Problema con función con retorno
« en: 12 Mayo 2017, 20:03 pm »

Alguien podría decirme como hacer en este programa para que me de una función con retorno en todos los casos del Switch???? Sinceramente no tengo idea de como hacerlo

Código:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>


int main () {
int x;

do {

printf ("\n\t\t\t\t*********************");
printf ("\n\n\t\t\t\t PROGRAMA MULTITAREA");
printf ("\n\n\t\t\t\t*********************");

printf ("\n\n 1: Suma");
printf ("\n 2: Resta");
printf ("\n 3: Multiplicacion");
printf ("\n 4: Division");
printf ("\n 5: Mayor que");


printf ("\n\n Escoja una opcion a selecionar: ");
scanf ("%d", &x);

switch (x){

case 1: {
float A,B,C,resultado;
printf ("\n Ha seleccionado Suma");
printf  ("\n\n Ingrese el primer numero: ");
scanf ("%f", &A);
printf ("\n Ingrese el segundo numero: ");
scanf ("%f", &B);
printf ("\n Ingrese el tercer numero: ");
scanf ("%f", &C);
resultado=A+B+B;
printf ("\n El resultado es: %f", resultado);
}
break;

case 2: {
float A,B,C,resultado;
printf ("\n Ha selecionado Resta");
printf ("\n Ingrese tres numeros para restarlos:");
    printf ("\n\n Ingrese el primer numero: ");
    scanf ("%f", &A);
    printf ("\n Ingrese el segundo numero: ");
    scanf ("%f", &B);
    printf ("\n Ingrese el tercer numero: ");
    scanf("%f", &C);
    resultado=A-B-C;
    printf ("\n El resultado es: %f", resultado);
}
break;

case 3: {
float A,B,C,resultado;
printf ("\n Ha seleccionado Multiplicacion");
printf ("\n Ingrese tres numeros para multiplicarlos:");
printf ("\n\n Ingrese el primer numero: ");
scanf ("%f", &A);
printf ("\n Ingrese el segundo numero: ");
scanf ("%f", &B);
printf ("\n Ingrese el tercer numero: ");
scanf ("%f", &C);
resultado=A*B*C;
printf ("\n El resultado es: %f", resultado);
}
break;

case 4: {
float A,B,C,resultado;
printf ("\n Ha seleccionado Division");
printf ("\n Ingrese tres numeros para dividirlos:");
printf ("\n\n Ingrese el primer numero: ");
scanf ("%f", &A);
printf ("\n Ingrese el segundo numero: ");
scanf ("%f", &B);
printf ("\n Ingrese el tercer numero: ");
scanf ("%f", &C);
resultado=A/B/C;
printf ("\n El resultado es: %f", resultado);
}
break;

case 5: {
float A,B,C,resultado;
printf ("\n Ha seleccionado Mayor que");
printf ("\n\n Ingrese tres numeros para saber cual es el mayor:");
printf ("\n\n Ingrese numero A: ");
scanf ("%f", &A);
printf ("\n Ingrese numero B: ");
scanf ("%f", &B);
printf ("\n Ingrese numero C: ");
scanf ("%f", &C);

if (A>B && A>C) {
printf ("\n A es mayor que B y C");
    }

if (B>A && B>C) {
printf ("\n B es mayor que A y C");
}

if (C>A && C>B) {
printf ("\n C es mayor que A y B");
}

}
break;

default: {
printf ("\n\n\n\t\t ----------------------------------------");
printf ("\n\t\t USTED NO HA ELEGIDO UN NUMERO DEL 1 AL 5");
printf ("\n\t\t ----------------------------------------");
}

}

    printf ("\n\n\n\t\t SI DESEA SALIR DEL PROGRAMA PRESIONE 1: ");
scanf ("%i", &x);

    system ("cls");

}
while (x != 1);


    getch ();
return 0;
}


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema con función con retorno
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2017, 20:05 pm »

no entiendo lo que quieres... no necesitas simplemente colocar la funcion y listo?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
nemesis27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Problema con función con retorno
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2017, 20:11 pm »

no entiendo lo que quieres... no necesitas simplemente colocar la funcion y listo?

Como sería eso de colocar la función??? te pregunto porque la verdad no me entiendo ni yo mismo, ni lo que explicó el profesor.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema con función con retorno
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2017, 20:15 pm »

Código
  1. int funcion_algo_1(int va);
  2. int funcion_algo_2(int va);
  3. int main](){
  4.  //variables
  5.  leer_entrada(variable);
  6.  switch(variable){
  7.    case 1:
  8.      a = funcion_algo_1(algo);
  9.      break;
  10.    case 2:
  11.      b = funcion_algo_2(algo);
  12.      break;
  13.  
  14.  }
  15. return 0;
  16. }
  17.  
  18. //funciones algo
  19.  
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
nemesis27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Problema con función con retorno
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2017, 21:12 pm »

Código
  1. int funcion_algo_1(int va);
  2. int funcion_algo_2(int va);
  3. int main](){
  4.  //variables
  5.  leer_entrada(variable);
  6.  switch(variable){
  7.    case 1:
  8.      a = funcion_algo_1(algo);
  9.      break;
  10.    case 2:
  11.      b = funcion_algo_2(algo);
  12.      break;
  13.  
  14.  }
  15. return 0;
  16. }
  17.  
  18. //funciones algo
  19.  

La verdad que no entiendo nada, no sabés dónde puedo buscar algún lugar que me enseñe desde cero como hacer un programa donde pueda sumar, restar, multiplicar y dividir con tres valores, utilizando funciones con valor de retorno y la sentencia Switch????
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema con función con retorno
« Respuesta #5 en: 12 Mayo 2017, 21:23 pm »

pides algo muy especifico XD hay tutorial que te enseñarán todo por partes

aquí sobre C a partir del cap 5 te debe ir bien
http://www.tutorialesprogramacionya.com/cya/
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
nemesis27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Problema con función con retorno
« Respuesta #6 en: 12 Mayo 2017, 21:25 pm »

pides algo muy especifico XD hay tutorial que te enseñarán todo por partes

aquí sobre C a partir del cap 5 te debe ir bien
http://www.tutorialesprogramacionya.com/cya/


Muchas gracias amigo, ahora me pongo a leerlo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con el retorno del rey
Juegos y Consolas
dakaiz 3 2,623 Último mensaje 4 Enero 2004, 02:35 am
por dakaiz
_warn_unused_return_ pide retorno de valor en funcion void
Programación C/C++
Thelord 7 4,960 Último mensaje 9 Octubre 2010, 04:21 am
por Foxy Rider
Ejecutar funcion System() sin retorno
Programación C/C++
x64core 4 4,115 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:50 pm
por x64core
Función que retorna el valor de retorno de otra función
Programación C/C++
naderST 7 4,677 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 23:45 pm
por naderST
Retorno « 1 2 »
Programación C/C++
FKT 12 4,548 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 16:37 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines