elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con free, lista enlazada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con free, lista enlazada  (Leído 2,095 veces)
totolia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Problema con free, lista enlazada
« en: 3 Abril 2012, 20:50 pm »

Hola verán estoy haciendo una lista enlazada para un seguido de elementos donde cuando quiero eliminar dicho elemento con el anterior no puedo, ya que me aparece una excepción no controlada como si entrase en una sección de memoria errónea. Pero el tratado de datos es correcto, paso aquí parte del código donde me "peta".

void BorrarBala(struct llista *tllista, struct nodo *anterior){
      struct nodo *borrar;
      if(anterior==NULL){
         borrar=(*tllista).primer;
         (*tllista).primer=borrar->seguent;
      }else{
         borrar=anterior->seguent;
         anterior->seguent=borrar->seguent;
      }
      free(borrar);
   }

Bueno si pueden decirme por experiencia que puede ser o este código tiene un error se lo agradecería mucho. Gracias


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Problema con free, lista enlazada
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2012, 21:01 pm »

Hola! podrias subir como declaras las estructuras y el codigo desde donde llamas a esa funcion


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con lista enlazada
Programación C/C++
Lain0x 2 3,415 Último mensaje 8 Julio 2011, 13:20 pm
por Valkyr
Ayuda con lista enlazada
Java
netca 2 3,164 Último mensaje 20 Abril 2012, 16:11 pm
por adwind
Ayuda Lista Enlazada
Programación C/C++
robluis 5 5,424 Último mensaje 9 Mayo 2012, 03:49 am
por botella
Free Media Pack 1.7 problema
Software
Zorronde 1 2,060 Último mensaje 9 Noviembre 2013, 11:29 am
por topo11
problema con funcion insertar de una lista enlazada
Programación C/C++
roger13 0 1,948 Último mensaje 20 Octubre 2013, 01:44 am
por roger13
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines