elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con excepciones en C++: Stackwalker.h
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con excepciones en C++: Stackwalker.h  (Leído 2,152 veces)
SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Problema con excepciones en C++: Stackwalker.h
« en: 2 Marzo 2013, 16:34 pm »

Hola a todos.

Quiero desarrollar excepciones en C++ que tengan un método similar al "printStackTrace" de java (muestra por pantalla el "historial" de llamadas a funciones que han generado la excepción)

Se que para hacer esto (en windows) necesito usar la libreria Stackwalker.h pero al intentar hacer el include el compilador me dice que no la encuentra.

He estado buscando por internet etc. y no encuentro por ninguna parte donde descargarla, ¿alguien me ayuda por favor?

Muchas gracias.
PD.  utilizo visual c++ 2008 express


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Problema con excepciones en C++: Stackwalker.h
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2013, 16:52 pm »

Encontré esto:
http://stackoverflow.com/questions/11665829/how-can-i-print-stack-trace-for-caught-exceptions-in-c-code-injection-in-c

No se si te sirva


En línea

SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: Problema con excepciones en C++: Stackwalker.h
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2013, 16:55 pm »


Gracias pero ya he leído ese post. Es para gcc osea que en windows no sirve, solo en linux. Ya encontré un post en el que se explicaba como hacerlo en windows pero como digo en ese post lo primero que hace es importar "Stackwalker.h" y a mí no me deja el compilador.
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Problema con excepciones en C++: Stackwalker.h
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2013, 17:03 pm »

http://stackwalker.codeplex.com/ aquí puedes descargar la clase StackWalker.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Asprotect y método de las excepciones
Ingeniería Inversa
4rS3NI( 4 2,398 Último mensaje 14 Abril 2005, 01:51 am
por 4rS3NI(
Documentacion sobre excepciones
Ingeniería Inversa
SeSoX 0 1,725 Último mensaje 19 Diciembre 2006, 14:21 pm
por SeSoX
Problema con excepciones.
Java
|Miguel| 0 1,648 Último mensaje 5 Febrero 2012, 19:29 pm
por |Miguel|
Problema capturando excepciones
Programación C/C++
naderST 3 2,255 Último mensaje 8 Marzo 2012, 18:38 pm
por darkvidhack
Problema con las excepciones
Programación C/C++
amchacon 3 2,108 Último mensaje 28 Enero 2013, 14:50 pm
por amchacon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines