elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con el uso de la libreria time
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con el uso de la libreria time  (Leído 2,862 veces)
Black Lotus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Problema con el uso de la libreria time
« en: 5 Marzo 2013, 03:30 am »

Tengo un Ejercicio el cual es el siguiente:
*Haga un programa que le de la bienvenida de acuerdo a la hora del sistema. Debe de hacer la validación de rangos considerando hasta los minutos.*

Mi código es el siguiente, lo único que me falta y que no se hacer es lo siguiente: Debe de hacer la validación de rangos considerando hasta los minutos.... me ayudarían a decirme como se hace esa validación?
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio>
  3. #include <time>
  4.  
  5. void  main() {
  6.    char nya[60];
  7.  
  8.    time_t t = time(0);
  9.    struct tm * now = localtime( & t );
  10.    cout << (now->tm_hour ) << ':'
  11.         << (now->tm_min) << ':'
  12.         <<  now->tm_sec
  13.         << endl;
  14.  
  15.    cout << "Ingrese su Nombre y Apellido: ";
  16.    cin.getline(nya,60);
  17.  
  18. if ((now->tm_hour > 12) && (now->tm_hour<18))
  19.     cout << "Buenas tardes: " << nya;
  20.    else
  21.     if (now->tm_hour > 0 && now->tm_hour < 12)
  22. cout << "Buenos Dias"<<"\xA1"<<"as: " << nya;
  23.         else
  24.         cout << "Buenas Noches: " << nya;
  25.  
  26. getch();
  27. }
  28.  


En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: Problema con el uso de la libreria time
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2013, 04:26 am »

por ejemplo, algo así pseudocódigamente hablando

Citar
if (  HORA == 11:30 )

con lo cual tenés que validar la hora y los minutos... eso necesitás?

aparte los rangos son de 0 a 60 minutos? o qué rangos estás hablando?


En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el uso de la libreria time
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2013, 08:31 am »

Yo trabajé con otra libreria de tiempo local y tal, y lo devolvía todo en segundos, no se si este es el caso.
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Problema con el uso de la libreria time
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2013, 00:02 am »

..................................................

aparte los rangos son de 0 a 60 minutos? o qué rangos estás hablando?


Tal como tiene el código las 12:030 no se corresponde ni con el primer caso (>12) ni con el segundo (<12 ), por lo que le faltaría considerar los " = " y los minutos:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <ctime>
  3. using namespace std;
  4.  
  5.  
  6. int  main() {
  7.    char nya[60];
  8.  
  9.    time_t t = time(0);
  10.    struct tm * now = localtime( & t );
  11.    cout << (now->tm_hour ) << ':'
  12.         << (now->tm_min) << ':'
  13.         <<  now->tm_sec
  14.         << endl;
  15.  
  16.    cout << "Ingrese su Nombre y Apellido: ";
  17.    cin.getline(nya,60);
  18.  
  19. if ((now->tm_hour >= 12 && now->tm_min>=0 ) && (now->tm_hour<=17 && now->tm_min<60))
  20.     cout << "Buenas tardes: " << nya;
  21.    else
  22.     if (now->tm_hour >= 0 && now->tm_min>=0 && now->tm_hour <= 11 && now->tm_min<60)
  23. cout << "Buenos D"<<"\xA1"<<"as: " << nya;
  24.         else
  25.         cout << "Buenas Noches: " << nya;
  26. cin.get();
  27. return 0;
  28. }
  29.  

Saluditos!, ....
En línea

Black Lotus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Problema con el uso de la libreria time
« Respuesta #4 en: 7 Marzo 2013, 17:48 pm »

Gracias
Citar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Son goku... un problema con una pelicula que es quick time movie « 1 2 »
Multimedia
talibanx 12 4,673 Último mensaje 27 Mayo 2004, 11:57 am
por Songoku
problema con Nero Show Time
Multimedia
Roker 2 1,611 Último mensaje 4 Febrero 2005, 05:21 am
por Roker
Problema Just In Time Debugger
.NET (C#, VB.NET, ASP)
c0nej0 0 2,246 Último mensaje 20 Agosto 2007, 19:25 pm
por c0nej0
Problema con Threads en libreria SDL en C++
Programación C/C++
Guillermo575 9 7,128 Último mensaje 7 Abril 2011, 06:04 am
por Guillermo575
Just In time-debugging problema W7
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 0 2,374 Último mensaje 7 Agosto 2011, 10:31 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines