elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con ejecución de programa programado en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con ejecución de programa programado en C++  (Leído 1,301 veces)
rodri81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Problema con ejecución de programa programado en C++
« en: 11 Enero 2019, 23:58 pm »

Hola,

Tal vez me puedan ayudar. Soy nuevo en el mundo de la programación. Estoy leyendo el libro Teraexe e intentando aprender como funciona el desbordamiento de buffer.
Utilicé los códigos que da el libro para realizar programas vulnerables al desbordamiento de buffer. Fueron escritos para funcionar en windows XP SP2.
Compilé el código con Dev C++ sin problema. Pero al intentar ejecutarlo aparece la ventana de que el programa dejó de funcionar y se cierra.
Adjunto el código para ver si alguien me puede ayudar. Estoy trabajando en windows 7.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

#include <stdio.h>
//El archivo de cabecera string.h para usar la función strcpy:
#include <string.h>
//Declarando una función:
int AGene_Function();
/*La Función Main:
En el segundo parámetro se encuentra un string variable, el cual
contendrá el número de caracteres enviados a la línea de comandos.*/
int main(int argc, char *argv[]) {
//Creando un string variable (de tamaño 768) para almacenar caracteres:
char AGene_String[768];
//La función strcpy para copiar el string de argv a la variable AGene_String:
strcpy(AGene_String, argv[1]);
//Usando la función printf para crear la vulnerabilidad de buffer overflow:
printf("%s", AGene_String);
//Terminar la función main:
return 0;
};
//Definiendo una función:
int AGene_Function() {
printf("\n\nPrimer mensaje.\n"); // Posición de Memoria: 004010B8 = \xB8\x10\x40\x00
printf("\nSegundo mensaje.\n"); // Posición de Memoria: 004010C5 = \xC5\x10\x40\x00
printf("\nTercer mensaje.\n"); // Posición de Memoria: 004010D2 = \xD2\x10\x40\x00
return 0;
}

------------------------------------------------------------------------------------------------




En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problema con ejecución de programa programado en C++
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2019, 02:08 am »

Que tal si encierras el código entre etiquetas code, tabulas las líneas y haces doble espacio donde proceda separando el código.
Tal y cómo está es un bloque informe que da muy pocas ganas de revisar.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines