elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con codigo c++ [resuelto]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con codigo c++ [resuelto]  (Leído 2,200 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Problema con codigo c++ [resuelto]
« en: 6 Junio 2012, 00:59 am »

Hola toy viendo video-tutoriales y no se que estoy haciendo mal, me dice que la funcion ahora debe ser un valor modificable. les dejo el codigo, corto y facil (para ustedes no para mi ajaj) y aver si pueden encontrar el error, desde ya gracias.

Código:
#include <iostream>
int main()
{
enum Meses { enero, febrero, marzo, junio, julio, agosto};

Meses ahora;
ahora = enero;

if (ahora == enero || ahora == febrero || ahora = 2)
std::cout << "\nEstamos en invierno.\n";

else
std::cout << "Estamos en verano.\n";
std::cin.get();
return 0;
}


En línea

The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Problema con codigo c++ [resuelto]
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2012, 01:31 am »

Hola,

Amigo tienes un problema en el condicional, las operaciones deben estar delimitadas por paréntesis, debes operar el "=" y luego los operadores binarios. Por ejemplo:
Código
  1. if ((xd = xd) && (zz = zz))

Un saludo,
Iván Portilla.

Código
  1. #include <iostream>
  2. int main()
  3. {
  4. enum Meses { enero, febrero, marzo, junio, julio, agosto};
  5.  
  6. Meses ahora;
  7. ahora = enero;
  8.  
  9. if ((ahora == enero) || (ahora == febrero) || (ahora = (Meses)2))
  10. std::cout << "\nEstamos en invierno.\n";
  11.  
  12. else
  13. std::cout << "Estamos en verano.\n";
  14. std::cin.get();
  15. return 0;
  16. }

PD: No me fijé que estaba resuelto, sabedme disculpar.


En línea

elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con codigo c++ [resuelto]
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2012, 18:07 pm »

Hola,

Amigo tienes un problema en el condicional, las operaciones deben estar delimitadas por paréntesis, debes operar el "=" y luego los operadores binarios. Por ejemplo:
Código
  1. if ((xd = xd) && (zz = zz))

Un saludo,
Iván Portilla.

Código
  1. #include <iostream>
  2. int main()
  3. {
  4. enum Meses { enero, febrero, marzo, junio, julio, agosto};
  5.  
  6. Meses ahora;
  7. ahora = enero;
  8.  
  9. if ((ahora == enero) || (ahora == febrero) || (ahora = (Meses)2))
  10. std::cout << "\nEstamos en invierno.\n";
  11.  
  12. else
  13. std::cout << "Estamos en verano.\n";
  14. std::cin.get();
  15. return 0;
  16. }

PD: No me fijé que estaba resuelto, sabedme disculpar.

No hay nada que disculpar, muchas gracias amigo por tu ayuda ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema resuelto gracias.
Multimedia
morbid 0 1,339 Último mensaje 31 Enero 2006, 19:56 pm
por morbid
[Resuelto] Problema con while
Programación C/C++
Rhertz 1 2,180 Último mensaje 1 Mayo 2011, 02:44 am
por Rhertz
Problemas complilando (sin que el código esté mal) [edito: Resuelto]
Java
w_kats 0 2,392 Último mensaje 24 Octubre 2011, 02:54 am
por w_kats
{RESUELTO} ¿Cómo redimensiono un jPanel? {RESUELTO} « 1 2 »
Java
|Miguel| 12 10,569 Último mensaje 13 Febrero 2012, 15:11 pm
por |Miguel|
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 29,196 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines