elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema al intentar compilar con Eclipse en Ubuntu
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al intentar compilar con Eclipse en Ubuntu  (Leído 2,376 veces)
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Problema al intentar compilar con Eclipse en Ubuntu
« en: 8 Agosto 2014, 19:25 pm »

Hola gente del foro, tengo un problema, hace poco me pase a ubuntu y descarge eclipse y le instale el ctd para poder programar en C y C++, mi problema es que no se por qué no se ejecuta mi programa, voy a decirles los pasos que hago para crear un proyecto...

1- Abro Eclipse

2- Voy a New- C++ Proyect

3- Pongo el nombre del proyecto, pongo empty proyect y pongo Linux GCC y pongo siguiente..

4- Dejo debug y release seleccionados y pongo finish...

Bueno creo un  archivo llamado main.cpp desde el proyect explorer y pongo el codigo de hola mundo..

Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cout;
  3. using std::cin;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. cout <<"Hola mundo\n";
  8. cin.get();
  9. return 0;
  10. }

Voy a run y pongo run y me tira este error: binary no fount

Leí que tenia que apretar ctrl + b y poner run, pero el error no se fue, si alguién me pudiera ayudar se lo agradecería :)





En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema al intentar compilar con Eclipse en Ubuntu
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2014, 19:30 pm »

Le diste primero a build?


En línea

Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Re: Problema al intentar compilar con Eclipse en Ubuntu
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2014, 19:36 pm »

Le diste primero a build?

Hola si, le di a built o también aprete ctrl + b, te dejo un foto del eclipse, quisas nose el archivo main este mal puesto o algo por el estilo

« Última modificación: 8 Agosto 2014, 19:45 pm por 718208 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema al intentar compilar con Eclipse en Ubuntu
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2014, 20:07 pm »

Pues no se, no uso el Eclipse para C++ xd
En línea

Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Problema al intentar compilar con Eclipse en Ubuntu
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2014, 21:04 pm »

Sinceramente te recomiendo que para c++ utilices codeblock o codelite si NO estas usando Windows.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al intentar instalar en ubuntu 9.10
GNU/Linux
XxTheCochixX 3 2,763 Último mensaje 3 Mayo 2010, 08:32 am
por Festor
Problema al compilar cowpatty 4.6 en ubuntu 10.04
Wireless en Linux
d4n0n3 5 5,119 Último mensaje 26 Marzo 2011, 18:12 pm
por P4nd3m0n1um
AYUDA! Problema al intentar instalar los drivers de Antena Wifi en Ubuntu 10.04 « 1 2 »
GNU/Linux
ivanhack 15 14,131 Último mensaje 24 Agosto 2013, 05:27 am
por fondexx
Problema al intentar instalar ubuntu 11.10
GNU/Linux
akibara 3 5,059 Último mensaje 4 Enero 2012, 04:18 am
por beholdthe
Problema al intentar compilar c++11 [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
SARGE553413 1 1,748 Último mensaje 28 Octubre 2013, 18:13 pm
por SARGE553413
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines