elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema al ejecutar un codigo Estructura de control IF [C]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al ejecutar un codigo Estructura de control IF [C]  (Leído 1,698 veces)
M4RQUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


"Paciencia Virtud de Sabios"


Ver Perfil
Problema al ejecutar un codigo Estructura de control IF [C]
« en: 21 Abril 2018, 20:28 pm »

Buen dia gente, hoy empece a programar en C y me ocurrio algo curioso. Cuando intento ejecutar estas lineas de codigo

-------------------------------------------------------------------------
Código
  1. // Adivina el numero entre 0 y 10
  2.  
  3. #include <stdio.h>
  4.  
  5. int main(){
  6.  
  7. int nmr,eli;
  8.  
  9. nmr = 5;
  10.  
  11. printf("Elija un numero del 1 al 10 :");
  12. scanf("%i",eli);
  13.  
  14. if(eli == nmr){
  15.  
  16. printf("Adivino! el numero es: %i \n",nmr);
  17.  
  18. }
  19. else if(eli < nmr){
  20.  
  21. printf("Muy Bajo! intente de nuevo \n");
  22.  
  23. }
  24. else if(eli > nmr) {
  25. printf("Muy Alto! Intente de nuevo \n");
  26. }
  27.  
  28. system("pause");
  29. return 0;
  30. }
  31.  
-------------------------------------------------------------------------


por alguna extraña razon me aparece esto:

adivina el numero.exe has stopped working
A problem caused the program to stop working correctly. Windows will close the program and notify you if a solution is available.

el ide que estoy usando es DEV C++

Alguna idea??


« Última modificación: 21 Abril 2018, 20:39 pm por M4RQUS » En línea

"Paciencia Virtud de Sabios"
System.out.println("Iniciado pero con ganas de Aprender");
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema al ejecutar un codigo Estructura de control IF [C]
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2018, 20:50 pm »

Código
  1. scanf("%i",eli);

a scanf debes pasar la variable por referencia si no, el intentará leer la basura de la ram contenida en esa variable y entonces colocar el contenido que escribiste en esa posición de memoria indicada... lo que usualmente lleva a un error falta por intentar escribir una sección de memoria protegida


debes usar
Código
  1. scanf("%i",&eli);


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
M4RQUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


"Paciencia Virtud de Sabios"


Ver Perfil
Re: Problema al ejecutar un codigo Estructura de control IF [C]
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2018, 00:23 am »

Código
  1. scanf("%i",eli);

a scanf debes pasar la variable por referencia si no, el intentará leer la basura de la ram contenida en esa variable y entonces colocar el contenido que escribiste en esa posición de memoria indicada... lo que usualmente lleva a un error falta por intentar escribir una sección de memoria protegida


debes usar
Código
  1. scanf("%i",&eli);


Muchisimas gracias!!!
En línea

"Paciencia Virtud de Sabios"
System.out.println("Iniciado pero con ganas de Aprender");
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Diferencia entre Sentencia, Instrucción y Estructura de Control?
Programación General
theluigy13etv 0 3,458 Último mensaje 19 Agosto 2011, 23:10 pm
por theluigy13etv
estructura de control while
Programación C/C++
henkel 3 1,947 Último mensaje 30 Octubre 2012, 01:23 am
por henkel
Problema al Ejecutar codigo con Geany
Programación General
Ulianov 0 2,365 Último mensaje 25 Enero 2013, 20:35 pm
por Ulianov
Problema al ejecutar este código
Programación C/C++
TheFlash 0 1,471 Último mensaje 3 Enero 2017, 14:07 pm
por TheFlash
Necesito ayuda con estructura de control FOR
Dudas Generales
itzg3 2 2,099 Último mensaje 18 Junio 2018, 15:33 pm
por itzg3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines