elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema al abrir el ejecutable de mi programa hecho en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al abrir el ejecutable de mi programa hecho en C++  (Leído 6,733 veces)
eseman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
problema al abrir el ejecutable de mi programa hecho en C++
« en: 26 Junio 2013, 06:58 am »

Hola!

Al compilar un programa en C++, este me crea el archivo ejecutable, al intentarlo abrir me da error por falta de un dll

¿Cómo hago para que esto no ocurra?

Leí que descargando el dll se arregla el problema pero, ¿También se podrá ejecutar en otros computadores o siempre dará el mismo error?

Gracias de antemano!!

PD: Todo tipo de programa, así sea un básico "Hola mundo". Uso el Code::Blocks.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema al abrir el ejecutable de mi programa hecho en C++
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2013, 07:24 am »

que código tienes?
que dll usas?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: problema al abrir el ejecutable de mi programa hecho en C++
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2013, 12:13 pm »

Settings->Compiler->Linker Settings.

En la columna de la derecha pon -static-libgcc
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
eseman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: problema al abrir el ejecutable de mi programa hecho en C++
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2013, 16:00 pm »

engelx
Con cualquier código que use pasa lo mismo.

¿Qué dll uso?
No tengo idea, pues el error que me tira me dice que es por falta de "libgcc_s_dw2-1.dll".
Leí que al descargarlo se arregla el problema, pero... también funcionará en otros pc? :/

amchacon
Lo hice, sigue el error.  :c
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema al abrir el ejecutable de mi programa hecho en C++
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2013, 16:10 pm »

eso es mejor... si dás info uno sabe por donde guiarse... y si añades al linker

-static-libgcc -static-libstdc++

(ambas por si)

si no intentas simplemente con

-static

a ver si corre
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eseman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: problema al abrir el ejecutable de mi programa hecho en C++
« Respuesta #5 en: 26 Junio 2013, 16:24 pm »

eso es mejor... si dás info uno sabe por donde guiarse... y si añades al linker

-static-libgcc -static-libstdc++

(ambas por si)

si no intentas simplemente con

-static

a ver si corre

Ya me funciona!! *w*
Te lo agradezco mucho!!!
Ahora soy feliz. :)

xDD
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema al abrir el ejecutable de mi programa hecho en C++
« Respuesta #6 en: 26 Junio 2013, 16:58 pm »

cual de los 2 funcionó?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esta practica
« Respuesta #7 en: 1 Julio 2013, 18:10 pm »

hola amigos, necesito a ver si me pueden ayudar con una practica en el programa Dev C++ que es el que estamos usando:

Se desea modelar un Sistema de Estadísticas de 1 equipo de Baseball considerando para ello
lo que realizó (dicho equipo) en 1 entrada (inning), teniendo en cuenta lo siguiente:

1) Inicialmente el Sistema debe capturar por teclado los nombres de los integrantes del equipo, teniendo
en cuenta que dicho equipo posee 9 jugadores.

2) Posteriormente el Sistema debe mostrar el nombre de cada Jugador (en ciclo continuo hasta que
termine el inning) y capturar por teclado las opciones que pueda realizar el bateador de un equipo (hit,
doble, triple, jonrón o out).

3) Se debe llevar un conteo de cuantos hits, dobles, triples o jonrones ha realizado un equipo y
mostrarlos al finalizar.

4) El Sistema finaliza cuando se lee por teclado el tercer out, utilizar para ello una variable (contador)
que lleve un conteo de los outs
5) No se llevará el conteo de los lanzamientos, ya que solamente se contara cada resultado que haga el
bateador.

Todo lo anteriormente descrito se debe realizar en un menú que presente 4 opciones:

a) Ingreso de Equipos (por ej. Caracas y Magallanes, sólo debe permitir 2)

b) Ingreso de nombres de Jugadores (Andrés Gonzalez, Pedro Pérez, etc…, 9 por equipo)

c) Inicio del Juego (donde se lleva el conteo de lo que cada bateador realice).

d) Salir del Programa.

Gracias de antemano y espero me puedan ayudar con este ejercicio para asi poder entenderlo mejor

Solo te voy a responder una cosa pedazo de spammer... Porque cojones no haces un puto post como es debido, OSTIAS. :¬¬ Y pa colmo, a parte de invadir posts, los revives, tu no tienes VERGÜENZA.  >:(
PD: Reportado, no te baneasen y te fueses a otra comunidad a mendigar. :rolleyes:
« Última modificación: 1 Julio 2013, 18:14 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema al abrir el ejecutable de mi programa hecho en C++
« Respuesta #8 en: 1 Julio 2013, 19:13 pm »

ahora borra tu comentario porque no se de que va XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: problema al abrir el ejecutable de mi programa hecho en C++
« Respuesta #9 en: 1 Julio 2013, 19:26 pm »

Por eso siempre cito, porque pueden que borren ese comentario, y entonces el mio pierde sentido. :xD
« Última modificación: 1 Julio 2013, 19:36 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al usar mysql en codeblocks y a abrir el ejecutable usando gtk
Programación C/C++
Drewermerc 6 5,452 Último mensaje 4 Marzo 2014, 07:23 am
por Drewermerc
Abrir ejecutable al abrir una carpeta
Windows
Kurolox 2 3,517 Último mensaje 15 Julio 2014, 20:54 pm
por Eleкtro
Problema al abrir programa de contabilidad Leon
Software
andrade2290 1 2,988 Último mensaje 26 Marzo 2018, 13:51 pm
por Orubatosu
problema al abrir programa
Windows
tiolabota 2 3,551 Último mensaje 23 Junio 2019, 13:46 pm
por @XSStringManolo
Problema con un programa hecho con acces
Foro Libre
IsraelM1986 3 2,048 Último mensaje 10 Enero 2023, 20:40 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines