elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema accion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema accion  (Leído 1,901 veces)
pMV2ere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
problema accion
« en: 1 Noviembre 2012, 22:41 pm »

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. void inverso(int & d,int & n)
  6. {
  7.    int i;
  8.    cout << "INTRODUCE UN NUMERO:" << endl;
  9.    cin>>n;
  10.    i=0;
  11.    while(n>=10){
  12.        d=n%10;
  13.        n=n/10;
  14.        i=i*10+d;
  15.    }
  16.    i=i*10+n;
  17.    cout<< "EL INVERSO ES : "<<i<<endl;
  18. }
  19.  
buenas, es mi primer mensaje en el foro :)
tengo un problema al hacer funciones, ya que siempre me sale el error "undefined reference to WinMain@16"
supongo que es debido a que hago algun error dentro del parentesis del void

dejo aqui el codigo con el que estoy trabajando, es una funcion que deberia dar el inverso del numero(1234--->4321)


Muchas gracias x adelantado :)


« Última modificación: 1 Noviembre 2012, 22:50 pm por pMV2ere » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: problema accion
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2012, 22:44 pm »

1-Usa las GeSHi ya que sino dudo que alguien te conteste.

2-Prueba a usar strings que creo que es más simple.


En línea

BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: problema accion
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2012, 22:49 pm »

Para empezar, debes leer las reglas del foro antes de publicar cualquier mensaje ;)

Acostumbra a encerrar tu código entre [ code = lenguaje ] y [ / code ] (sin espacios).

El error es porque no tienes ningún main. Por tanto al iniciarse el programa no sabe a donde ir.

También decir que no siempre es necesario incluir main (por ejemplo al crear librerías).

Pero al compilar tu programa el IDE trata de buscar algún main, por eso "referencia indefinida a WinMain@16".

Prueba a poner a usar un main o utiliza ese archivo como include para otro archivo principal.

Edito.

Los parámetros por referencia se reciben como * parámetro, no como & parámetro.

Así podría quedar tu código:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int inverso(int n)
  6. {
  7.    int i,d;
  8.    i=0;
  9.    while(n>=10){
  10.        d=n%10;
  11.        n=n/10;
  12.        i=i*10+d;
  13.    }
  14.    i=i*10+n;
  15.    return i;
  16.  
  17. }
  18.  
  19. int main () {
  20.    int n;
  21.    cout << "INTRODUCE UN NUMERO:" << endl;
  22.    cin>>n;
  23.  
  24.    cout<< "EL INVERSO ES : "<<inverso(n)<<endl;
  25.  
  26.    return 0;
  27. }
  28.  
  29.  

Fíjate siempre bien en qué quieres hacer. Yo esa función la programaría simplemente para hallar el inverso. Lo de petición de datos y mostrar mensajitos lo haría en el main o en otra función a parte.
« Última modificación: 1 Noviembre 2012, 22:59 pm por BatchianoISpyxolo » En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
pMV2ere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: problema accion
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2012, 23:12 pm »

gracias x responder tan rapido y perdon por no leerme nada de las reglas xd sq iba muy estresado :) hasta ahora

(PROBLEMA SOLUCIONADO)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Juego de acción muy bueno!!!
Juegos y Consolas
komkal 2 1,618 Último mensaje 26 Mayo 2004, 08:42 am
por komkal
Accion al mover el raton
Programación Visual Basic
Snort 6 1,866 Último mensaje 25 Septiembre 2006, 18:32 pm
por Snort
Esperar por Accion?
Programación Visual Basic
DarkMatrix 2 2,190 Último mensaje 19 Agosto 2009, 21:04 pm
por DarkMatrix
Accion programada
Hacking Mobile
DonSami 0 2,584 Último mensaje 17 Diciembre 2011, 17:07 pm
por DonSami
Accion jquerry
Bases de Datos
datab 8 4,184 Último mensaje 31 Mayo 2015, 00:31 am
por Pablo Videla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines