elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pregunto , quien me podria ayudar en la traduccion de un lenguaje c++ a java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunto , quien me podria ayudar en la traduccion de un lenguaje c++ a java  (Leído 2,244 veces)
Ha3rMa2n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Pregunto , quien me podria ayudar en la traduccion de un lenguaje c++ a java
« en: 4 Diciembre 2020, 03:24 am »

necesito ayuda en la traduccion de un lenguaje , de c++  a Java ,YRex me enviaron por  aca para que me prestaras de tu ayuda.


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Pregunto , quien me podria ayudar en la traduccion de un lenguaje c++ a java
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2020, 03:42 am »

He eliminado el otro tema pues era lo mismo que este.

Antes que nada decir que no se hacen tareas por lo que no te vamos a dar el trabajo hecho. Si tan solo dejas el código no te lo vamos a dar traducido al 100%. Como mucho te podremos dar alguna indicación de por dónde salir.

Si quieres ayuda más concreta será mejor que intentes tú traducir el programa y publiques las partes en las que tienes problemas.

PD: Puedes modificar un mensaje ya publicado en vez de crear uno nuevo si no hay respuestas de por medio. Normas del foro.


« Última modificación: 4 Diciembre 2020, 03:43 am por K-YreX » En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines