elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows  (Leído 5,054 veces)
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
[pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows
« en: 4 Octubre 2013, 00:31 am »

cuando tengo varios threats como logro que se ejecute cada uno en una ventana diferente cmd o bue si no puedo intentare en interfaz grafica(api windows)
gracias :)


En línea

buenas
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2013, 00:33 am »

No tiene sentido, Quiza explicando mejor lo que quieres lograr


En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2013, 00:34 am »

No tiene sentido, Quiza explicando mejor lo que quieres lograr
tsss . um quiero que se ejecutara en una ventana nueva como si fuera un programa completamente diferente
En línea

buenas
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2013, 00:41 am »

tsss . um quiero que se ejecutara en una ventana nueva como si fuera un programa completamente diferente
Luce como que necesitas saber primero que es un thread(threats) ( Lo cual estoy suponiendo que es a lo que te refieres ).
Y luego volver a hacer tu pregunta
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows
« Respuesta #4 en: 4 Octubre 2013, 00:50 am »

umm a ver segun tengo entendido un threat en un trozo de programa que se ejecuta en memoria un proceso esta compuesto de uno o mas threats en caso de ser multihilo esta ejecutando varios trozos de programa a la ves , me equivoco?

lo que quiero hacer es lo siguente , cuando se usan sockets para conectar mas de una maquina o programa se necesitan multihilos para poder antender las peticiones de las diferentes maquinas al tiempo. lo que quiero es que cada vez que entre un pc me salte una ventana para comunicarme de forma independiente con esa maquina y no con las otras

te pido el favor que me digas cual es mi error en caso de que haya dicho algo mal.

En línea

buenas
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows
« Respuesta #5 en: 4 Octubre 2013, 01:06 am »

umm a ver segun tengo entendido un threat en un trozo de programa que se ejecuta en memoria un proceso esta compuesto de uno o mas threats en caso de ser multihilo esta ejecutando varios trozos de programa a la ves , me equivoco?

lo que quiero hacer es lo siguente , cuando se usan sockets para conectar mas de una maquina o programa se necesitan multihilos para poder antender las peticiones de las diferentes maquinas al tiempo. lo que quiero es que cada vez que entre un pc me salte una ventana para comunicarme de forma independiente con esa maquina y no con las otras

te pido el favor que me digas cual es mi error en caso de que haya dicho algo mal.


Como primero en Ingles se escriben Threads no threat/threats , lo cual es otra cosa.
Hilos son unidades de ejecucion de un proceso, cada uno tiene su propio recursos ( registros, memoria de pila )
Eso si, comparten codigo, memoria global, etc. No existen multiples instancias del programa en memoria, solamente que los hilos estarian ejecutando el mismo
codigo, accediendo a las mismas variables globales.

Y para lo que quieres hacer pues eso depende de como tu programa este estructurado, por ejemplo, se pone a la escucha un socket, entra una conexión,
se crea un hilo,este nuevo hilo muestra la ventana que quieras, y termina. nota que las funciones que van a hacer ejecutadas por multiples hilos deben
ser diseñadas para eso, ya que si la funcion usa algun recurso global, los multiples hilos que estarian ejecutando la misma funcion estarian
accediendo al mismo dato global, es solo un ejemplo para que comprendas, tareas simples como la que quieres no creo que haya mucho problema, o si se quiere
pues usar sincronizacion para acceder a los datos globales.





En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows
« Respuesta #6 en: 4 Octubre 2013, 01:13 am »

bueno gracias por la intencion y por responderme pero no me has respondido la pregunta .
Me dices :
Citar
este nuevo hilo muestra la ventana que quieras
bueno la cuestion era como hacia eso y si es desde una ventana de consola mucho mejor xD
En línea

buenas
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows
« Respuesta #7 en: 4 Octubre 2013, 01:27 am »

bueno gracias por la intencion y por responderme pero no me has respondido la pregunta .
Me dices :bueno la cuestion era como hacia eso y si es desde una ventana de consola mucho mejor xD
Por lo que yo deduzco que quieres mostrar multiples ventanas de consola?
Si es asi, no es posible hacerlo desde un solo proceso, pero si tanta es la necesidad de mostrar muchas ventanas de consola pues
se crean tantos procesos hijos como se necesite luego se usa algun metodo de sincronizacion entre procesos para enviar el dato(s)
a los procesos hijos.

Multiple consoles for a single application
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows
« Respuesta #8 en: 4 Octubre 2013, 01:31 am »

Por lo que yo deduzco que quieres mostrar multiples ventanas de consola?
Si es asi, no es posible hacerlo desde un solo proceso, pero si tanta es la necesidad de mostrar muchas ventanas de consola pues
se crean tantos procesos hijos como se necesite luego se usa algun metodo de sincronizacion entre procesos para enviar el dato(s)
a los procesos hijos.

Multiple consoles for a single application
es una buena idea , gracias!
En línea

buenas
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows
« Respuesta #9 en: 4 Octubre 2013, 22:57 pm »

Lo que tú dices no son threads sino procesos.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Odrive: cómo mantener organizados nuestros archivos de diferentes servicios ....
Noticias
wolfbcn 0 1,024 Último mensaje 18 Octubre 2014, 13:52 pm
por wolfbcn
¿Cómo es posible que una IP esté geolocalizada en dos ciudades diferentes?
Dudas Generales
Leina 3 4,477 Último mensaje 6 Octubre 2016, 12:08 pm
por Orubatosu
Como ver dos redes diferentes???
Redes
hdarko 4 3,331 Último mensaje 3 Abril 2017, 22:12 pm
por Zedmix
6 maneras diferentes de apagar el ordenador en Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,412 Último mensaje 18 Septiembre 2017, 20:59 pm
por wolfbcn
Cómo usar JTextPane con fuentes y tamaños diferentes
Java
JenselG 1 2,818 Último mensaje 24 Septiembre 2018, 09:02 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines