elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pregunta sobre programacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sobre programacion  (Leído 2,336 veces)
Axtrax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Pregunta sobre programacion
« en: 15 Marzo 2012, 23:25 pm »

Bueno mi pregunta es la siguiente,como veran eso es un codigo batch... mi problema es que no funciona,pero hoy lo habia hecho funcionar pero perdi el codeo por un apagon y me olvide lo que habia hecho :/
mi pregunta es como puedo hacer desde c++ (un codigo)
para que por ejemplo yo le diga: Resp: (El texto que vos elijas)
y luego en un system("") me de ese mismo texto que habia elegido anteriormente

    system("set /p Respuesta=Resp:");
    system("Resp: %Respuesta%");

Espero que puedan ayudarme ^^


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre programacion
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2012, 00:00 am »

con iostream:
Código:
#include <iostream>
int main()
{
char buffer[100] = {0};
std::cin >> buffer;
std::cout << buffer << std::endl;
return 0;
}

tambien esta la libreria stdio.h que tiene funcion similares a buscar  :)


En línea

Axtrax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre programacion
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2012, 00:50 am »

Esta bien pero no logro incorporarlo al codigo mio intente de muchas formas pero aun no lo logro...

   printf("Filename:");
    std::cin >> buffer;
    system("echo ");
    std::cout << buffer << std::endl;

eso es un ejemplo y no logro que dentro de echo diga lo que escribi en filename :/ (se que no se mucho de c++ empeze hoy xD)
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre programacion
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2012, 01:11 am »

creo que ya te lo habia dejado y no veo la necesidad de usar batch pero bueno...

Código:
#include <iostream>
#include <string.h>

int main()
{
char buffer[100] = {0};
char* index = buffer;

strcpy(index,"echo ");
index += 0x05;

std::cin >> index;

system(buffer);
return 0;
}
En línea

Axtrax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre programacion
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2012, 04:55 am »

Realmente perdon por mi ignorancia pero tambien intente agregarlo a mi codigo y no me deja ya que no aparece dentro de system :/

Código:
   cout<<""<<endl;
    cout<<("Filename:")<<endl;
    system("dhl.dll a -m3 -r -pf -o comprimido.dhl ");
    cout<<""<<endl;
    cout<<""<<endl;
    cout<<"COMPRESSED SUCCESSFULLY!!!"<<endl;
    system("pause");
    system("cls");

lo que quiero hacer es que al lado de comprimido.dhl aparezca el nombre que escriban.

ejemplo: ccleaner.exe,repito... perdon por mi ignorancia es que recien empiezo con c++ y ya se que tendria que empezar con lo basico es que ya programe todo este programa y solo me falta esta ultima parte y lo termino u_u...
perdon.
« Última modificación: 16 Marzo 2012, 04:58 am por Axtrax » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sobre la programacion
Juegos y Consolas
diaz1992 1 1,382 Último mensaje 11 Abril 2008, 22:07 pm
por Castiblanco
Pregunta sobre lenguaje de programación orientado a los crypters
Programación General
Senior++ 3 3,557 Último mensaje 3 Agosto 2011, 22:47 pm
por CloudswX
[Pregunta][Porgramacion] Programación C/C++
Programación C/C++
martiin29 2 2,092 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 15:26 pm
por Ferno
Pregunta sobre programacion
Ingeniería Inversa
Axtrax 2 2,308 Último mensaje 20 Febrero 2012, 07:41 am
por x64core
Pregunta Teorica - Programación C Linux
Programación C/C++
ShadowA7X 1 1,184 Último mensaje 15 Noviembre 2015, 05:09 am
por furciorifa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines