elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pregunta noob: ¿Pause o no pause? C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta noob: ¿Pause o no pause? C++  (Leído 10,298 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta noob: ¿Pause o no pause? C++
« Respuesta #10 en: 27 Julio 2012, 17:42 pm »

cin.get() for paused


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta noob: ¿Pause o no pause? C++
« Respuesta #11 en: 6 Agosto 2012, 02:38 am »

Es más práctico sincronizar el buffer con la entrada de caracteres.

Código
  1. cin.sync(); // Descarta los caracteres no leídos
  2. cin.get(); // Pausa

http://www.cplusplus.com/reference/iostream/istream/sync/

Saludos


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta noob: ¿Pause o no pause? C++
« Respuesta #12 en: 6 Agosto 2012, 10:11 am »

Es más práctico sincronizar el buffer con la entrada de caracteres.

Código
  1. cin.sync(); // Descarta los caracteres no leídos
  2. cin.get(); // Pausa

http://www.cplusplus.com/reference/iostream/istream/sync/

Saludos
++
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta noob: ¿Pause o no pause? C++
« Respuesta #13 en: 8 Agosto 2012, 18:04 pm »

Mirad...



También he probado dejando un espacio antes del pause, pero nada:

Código:
#include <iostream>

using namespace std;

//Calculador de areas by Puntoinfinito 08/08/12 16:22

int main()
{
    unsigned short int ancho, alto, area;
    cout << "Ancho de figura >>> ";
    cin >> ancho;
    cout << "Alto de figura >>> ";
    cin >> alto;
    area = (alto*ancho);
    cout << "La area de la figura es : " << area << endl;
    cin.get();
    return 0;
}

<< endl;*

Que está pasando o.O

Saludos
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta noob: ¿Pause o no pause? C++
« Respuesta #14 en: 8 Agosto 2012, 19:24 pm »

Usa cin.sync() antes del cin.get(), como ya te dije en mi anterior comentario.

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Animación con sonidos y botones de play, stop y pause
Diseño Gráfico
daam 1 2,349 Último mensaje 15 Octubre 2007, 18:41 pm
por Azielito
como puedo meter mas de un pause?
Scripting
faralito 3 2,807 Último mensaje 20 Noviembre 2008, 19:22 pm
por faralito
Comportamiento inesperado [FOR+PAUSE]
Scripting
leogtz 5 3,843 Último mensaje 29 Diciembre 2008, 20:55 pm
por sirdarckcat
Ejecutar programas en Windows sin necesidad de pausas (system (pause) etc)
Programación C/C++
Akai 2 4,561 Último mensaje 16 Octubre 2010, 19:18 pm
por flony
W7 ¿cómo desactivar todo lo que pause una descarga?
Windows
Tachikomaia 3 3,176 Último mensaje 11 Octubre 2023, 23:53 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines