elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pregunta... "Limpiar consola"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta... "Limpiar consola"  (Leído 1,971 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Pregunta... "Limpiar consola"
« en: 15 Junio 2012, 19:54 pm »

Hola bueno lo que quiero hacer es imprimir mensajes y luego borrarlos.

por ejemplo esto es lo que aparece en la consola:

usuario:

password:

Luego de que ingrese los datos el usuario quiero que se borre de la consola usuario y password, osea el texto anterior.

y despues por ejemplo que diga Sesion iniciada.

PD: Se imprimir mensajes, pero quiero despues borrarlos de consola, intenté con la palabra clave clear y no existe. ¿alguien sabria como seria el codigo?

SaluDoS.


En línea

overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta... "Limpiar consola"
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2012, 19:57 pm »

Si es en windows utiliza:

Código
  1. system("cls");
  2.  


En línea

[/url]
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta... "Limpiar consola"
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2012, 19:59 pm »

Si es en windows utiliza:

Código
  1. system("cls");
  2.  

Muchas gracias por tu respuesta tan rapida!! Si, el codigo me sirvio, se agradece.

Saludos!
En línea

overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta... "Limpiar consola"
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2012, 20:03 pm »

De todas formas, ten en cuenta que eso, llama a la consola de windows y a la función cls para limpiar la pantalla, por lo que no es muy eficiente.

Desconozco si habrá alguna otra manera de hacerlo pero si no es para aplicaciones importantes, te servirá :)
En línea

[/url]
david_BS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta... "Limpiar consola"
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2012, 22:51 pm »

en windows

http://www.etalking.com.ar/showthread.php?1441-ClearScreen-en-modo-consola

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
"""BUSCO EJEMPLO VB PARA ENVIAR MAILS""""
Programación Visual Basic
gera 1 6,293 Último mensaje 1 Septiembre 2005, 00:14 am
por programatrix
De donde puedo descargar utilidades: "Formas", "Estilos", "Motivos", D
Diseño Gráfico
Ad0nis 2 8,279 Último mensaje 2 Septiembre 2006, 15:48 pm
por Ad0nis
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 16,536 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
Análisis y Diseño de Malware
Dark4ngel 7 13,210 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 10:42 am
por Dark4ngel
"formatear" o limpiar W2008 R2 sin perder licencia
Windows
SuEz 3 2,487 Último mensaje 1 Noviembre 2017, 03:22 am
por skynet777
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines