elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Práctica en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Práctica en C  (Leído 1,512 veces)
Yoldy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Práctica en C
« en: 11 Abril 2017, 04:06 am »

Necesito de su ayuda para realizar este programa. :huh: :huh:


Desarrollar el siguiente código que imprima el siguiente patrón, y que sume los picos más grandes.
Que pida el ingreso de cualquier número.

La impresión es la siguiente:

Ej. Si mi número es "5": 

1
2 3
4 5 6
7 8 9 1 2 La suma es: 27
3 4 5 6
7 8 9
1 2
3
4 5
6 7 8
9 1 2 3   La suma es: 15
4 5 6
7 8
9
1 2
3 4 5     La suma es: 12
6 7
8
9 1        La suma es: 10
2


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Práctica en C
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2017, 04:22 am »

Y qué tienes hecho hasta ahora?

Dónde te trabas?

Tienes que mostrar avances porque en el foro no se hacen tareas.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con practica pls
Java
RIB5 2 2,929 Último mensaje 28 Abril 2009, 05:07 am
por juancho77
Error en practica
ASM
Erik# 8 4,507 Último mensaje 8 Julio 2009, 15:15 pm
por Erik#
Servidores de practica
Hacking
vdpsi 3 3,264 Último mensaje 13 Diciembre 2009, 15:27 pm
por ElAntiguoTroll
practica perl
Scripting
nodens91 3 3,577 Último mensaje 25 Enero 2010, 21:47 pm
por ^Tifa^
Duda, mala práctica?
Java
n-utz 3 3,107 Último mensaje 11 Diciembre 2017, 17:19 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines