elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Porque me sale error con esto? {C}
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porque me sale error con esto? {C}  (Leído 2,961 veces)
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Porque me sale error con esto? {C}
« en: 15 Febrero 2012, 23:41 pm »

printf("Escriba el resultado%d%d\n",a"+",b);

Me da  expected `)' before string constant.

Quiero aclarar algo, hasta ese punto, el codigo es limpio, no hay problemas, analize punto por punto, llegan todos los datos, todo.

Porque?


En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Porque me sale error con esto? {C}
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2012, 23:55 pm »

Que pretendes hacer con
Código
  1. a"+",b
:huh: :huh:


En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Porque me sale error con esto? {C}
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2012, 00:11 am »

Lo que pretendo es esto:

Que me imprima el contenido de la variable a, que me imprima un +, y que me imprima luego la variable b.

Ahora que lo pienso, si quiero hacer eso, no deberia poner acaso el segundo %d despues del +, dentro de las comillas?
En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Porque me sale error con esto? {C}
« Respuesta #3 en: 16 Febrero 2012, 00:57 am »

Ahora que lo pienso, si quiero hacer eso, no deberia poner acaso el segundo %d despues del +, dentro de las comillas?
Exacto. Solo tienes que cambiar esa linea a:
Código
  1. printf("Escriba el resultado de %d + %d\n", a, b);

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Porque me sale error con esto? {C}
« Respuesta #4 en: 16 Febrero 2012, 19:49 pm »

Muchas gracias
En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines