elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  piedra papel tijera....en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: piedra papel tijera....en c++  (Leído 14,173 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
piedra papel tijera....en c++
« en: 28 Julio 2010, 17:22 pm »

hola gente aca les pongo el code que voy haciendo todavia falta que use las sentencias pensaba en switch o en if para que eliga entre las tres opciones y cual gana....pero bue como voy falta algo se aceptan  criticas pero constructivas  :¬¬ ...
Código:
#include <iostream>
#include <stdlib>
#include <stdio.h>

using namespace std;
ResultadoAzar(int piedra, int papel, int tijera, int azar);
IngresarDatos();
GenerarAzar(int);
int IngresoDatos()
{
  cout << " Ingresa 1 para papel \n papel ";
  cin >> papel;
  cout << " Ingresa 2 para piedra \n piedra ";
  cin >> piedra;
  cout << " Ingresa 3 para tijera \n tijera ";
  cin >> tijera;
  return IngresarDatos;
}
int GenerarAzar()
{
int range_max = 3, int range_min = 1;
int i;
   for ( i = 0; i < n; i++ )
   {
      int u = (double)rand() / (RAND_MAX + 1) * (range_max - range_min)
            + range_min;
   }
   return GenerarAzar;
}



En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: piedra papel tijera....en c++
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2010, 20:34 pm »

Te faltó el main(), te faltó el tipo de dato que devolverá:
Código:
ResultadoAzar(int piedra, int papel, int tijera, int azar);
IngresarDatos();
GenerarAzar(int);

Y debería ser así:

Código:
#include <cstdlib>
#include <cstdio>

Saludos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: piedra papel tijera....en c++
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2010, 20:42 pm »

Pasa por Aqui
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: piedra papel tijera....en c++
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2010, 04:05 am »

jajajaj si q tenes humor lord... ;D en eso estoy  ;) para la proxima cuando veas mi nombre ni te gastes en leer...gente como vos tan ocupada no puede perder el tiempo en aprendices....segi asi que el gran bill esta por llamarte para q seas su sucesor...y lo digo en serio no quiero parecer chocante pero lo de "constructivo" va en serio
a y si falta la funcion main xq no la termine todavia es un adelanto y quiero saber si hasta aqui voy bien...eso si voy a seguir visitando este foro  ;D en bat saque lo del papel tijera y lo queria hacer en c++
« Última modificación: 29 Julio 2010, 04:10 am por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: piedra papel tijera....en c++
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2010, 20:32 pm »

 :¬¬...

No se que tiene de malo lo que te ha indicado Lord R.N.A., al parecer no sabes cuales son los nombres de los headers que tienes que incluir, tampoco declaras bien las funciones ni las definiciones concuerdan con los prototipos, no parece que separas que es y como funciona la recursividad y parece que la funcion rand la conoces solo por el nombre, sin saber exactamente lo que hace...

Mejor consejo que la invitacion a estudiar, no vas a encontrar. Eso si, si sabias de esos errores, no entiendo porque no has trabajado mas el codigo antes de postearlo...

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
ralymontes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: piedra papel tijera....en c++
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2010, 04:13 am »

mmmm no se supone que en este juego los dos jugadores "tiran" al mismo tiempo???

Cómo lograras eso?

Si yo tiro primero, y un instante depues tira la pc y pierde, es estupida, y si gana es tramposa. jajajaja

bueno, es un plus para todo lo que dice arriba..... ponte a estudiar.

Saludos, Raly.
En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: piedra papel tijera....en c++
« Respuesta #6 en: 9 Agosto 2010, 05:24 am »

Código:
  cout << " Ingresa 1 para papel \n papel ";
  cin >> papel;
  cout << " Ingresa 2 para piedra \n piedra ";
  cin >> piedra;
  cout << " Ingresa 3 para tijera \n tijera ";
  cin >> tijera;
  return IngresarDatos;

Ahi me parece que tendrias que tener una sola variable no?

por ejemplo:

 
Código:
cout<<"Ingrese opcion (1:piedra, 2:papel, 3:tijeras):"<<endl;
 cin>>OP;
 

despues retornas OP y lo analizas con un switch
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH-GAME] Piedra papel o tijera xD
Scripting
Eleкtro 2 5,134 Último mensaje 8 Agosto 2012, 12:00 pm
por Puntoinfinito
Descubren la forma científica de ganar en piedra-papel-tijera
Dudas Generales
wolfbcn 0 2,471 Último mensaje 4 Mayo 2014, 01:42 am
por wolfbcn
un piedra papel tijera, adaptado
Programación General
Lenckito 2 2,662 Último mensaje 4 Mayo 2017, 18:59 pm
por RevolucionVegana
Juego Piedra-Papel-Tijera
Java
keypanda 1 2,270 Último mensaje 3 Octubre 2018, 01:52 am
por rub'n
piedra, papel o tijera. Hay alguna forma más eficiente????
PHP
manuchi 5 3,449 Último mensaje 8 Octubre 2019, 05:59 am
por manuchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines