elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Usas Skype? Protégete de los Skype Resolver


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse)
| | |-+  Pasar de char a unsigned int en Dev-C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar de char a unsigned int en Dev-C++?  (Leído 7,421 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Pasar de char a unsigned int en Dev-C++?
« en: 9 Septiembre 2009, 18:52 »

Hola mirenintento que una persona ponga una direccion de memoria en un control EDIT (echo utilizando la API claro) el caso es que cojo lo escrito con GetWindowText i me va todo bien pero lo que cojo del edit queda almacenado en una variable char (lo almacenado es una direccion de memroia osea: 0x004f0) por ejemplo, i yo quiero que eso se pase a una variable unsigned int para que con WriteProcessMemori pueda leerme esa direccion como es debido.


salu2


En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Pasar de char a unsigned int en Dev-C++?
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2009, 21:05 »

Puedes hacerlo con al función atoi


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Pasar de char a unsigned int en Dev-C++?
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2009, 21:45 »

mmm weno ya lo ice pero al instertaar un Hexadecimal pues no me reconoce las letras solo me muestra numeros
En línea

aguml


Desconectado Desconectado

Mensajes: 363



Ver Perfil
Re: Pasar de char a unsigned int en Dev-C++?
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2009, 21:50 »

en que lo estas haciendo???
en c++ builder existe HexToInt pero si no lo puedes usar y te hace falta te paso una funcion que hace eso.
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Pasar de char a unsigned int en Dev-C++?
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2009, 22:01 »

Lo estoi haciendo en Dev-c++ funciona esa funcion ai tmb?
En línea

aguml


Desconectado Desconectado

Mensajes: 363



Ver Perfil
Re: Pasar de char a unsigned int en Dev-C++?
« Respuesta #5 en: 10 Septiembre 2009, 03:59 »

aqui lo tienes para C:
Código:
#include <stdio.h>
#include <string.h>

unsigned long HexToInt(char Str[]);

int main()
{
unsigned long retorno;
char a[8] = "000FFF";

retorno = HexToInt(a);
printf("%#X",retorno);
return 0;
}

//Metodo para pasar de String a entero
unsigned long HexToInt(char Str[]){

int i, len;
unsigned long ret=0;
char Aux;

len = strlen(Str);
for (i=1 ; i<= len;i++)
{
Aux = Str[i];

if(Aux >= '0' && Aux <= '9')
{
Aux-='0';
}
else if(Aux >= 'A' && Aux <='F')
{
Aux-='A';
Aux+=10;
}
else if (Aux >= 'a' && Aux <= 'f')
{
Aux -='a';
Aux +=10;
}
else
{
break;
}
ret = (ret *16)+Aux;
}
return ret;
}

y aqui lo tienes para C++:
Código:
#include<iostream>
#include <iomanip>

using namespace std;

unsigned long HexToInt(string Str);

int main(int argc, char* argv[])
{
unsigned long retorno;
string a = "000FFF";

retorno = HexToInt(a);
cout<<"0x"<<setfill('0')<<setw(8)<<hex<<uppercase<<retorno;
return 0;
}

//Metodo para pasar de String a entero
unsigned long HexToInt(string Str){

int len = Str.length();
unsigned long ret=0;
char Aux;

for (int i=1 ; i<= len;i++)
{
Aux = Str[i];

if(Aux >= '0' && Aux <= '9')
{
Aux-='0';
}
else if(Aux >= 'A' && Aux <='F')
{
Aux-='A';
Aux+=10;
}
else if (Aux >= 'a' && Aux <= 'f')
{
Aux -='a';
Aux +=10;
}
else
{
break;
}
ret = (ret *16)+Aux;
}
return ret;
}
« Última modificación: 10 Septiembre 2009, 04:14 por aguml » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines