elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pasar argumentos a netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar argumentos a netbeans  (Leído 3,347 veces)
kraiked

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Pasar argumentos a netbeans
« en: 5 Marzo 2016, 13:58 pm »

Hola, he hecho un programa en netbeans y necesito pasarle dos argumentos y no se como hacerlo.

Alguna sugerencia. gracias


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Pasar argumentos a netbeans
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2016, 18:50 pm »

Sí, usa los argumentos de la función main.

El prototipo de main con argumentos es
Código
  1. int main(int argc, char *argv[])
int argc es el número de argumentos que se le han pasado al programa
char *argv[] es son los argumentos que se le han pasado al programa.

A tener en cuenta de que siempre el primer argumento, eso es argv[0], es el nombre del programa.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Pasar argumentos a netbeans
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2016, 22:46 pm »

Si no me equivoco, para pasarle argumentos, en Project properties > Run > Run Command.
En línea

kraiked

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Pasar argumentos a netbeans
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2016, 23:54 pm »

En el main tengo ya
Código:
int main (int argc, char ** argv)

La cosa es que en netbeans no tengo ni idea de que cambiar en Propiedasdes run run command tengo esto ${OUTPUT_PATH}" pero no se como modificarlo para pasar arguementos... asi que abandonare yo creo que netbeans para usar gdb en linux. La cosa es que no me manejo muy bien con gdb, mi princiapl pregunta es como pongo breakpoints en funciones que no estan en el main. por ejemplo: tengo el main en un .c llamado main.c y tengo otro archivo llamado prueba.c y la pregunta es ¿como hago para poner un breakpoint en alguna linea de prueba.c?

Un saludo



Edito: bueno tras tocar un poco he conseguido que pase por arguemtnos un fichero, era  en run como dijiste.

Muchisimas gracias :)
« Última modificación: 7 Marzo 2016, 00:03 am por kraiked » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar argumentos por un CreateThread? « 1 2 »
Programación C/C++
while 11 9,060 Último mensaje 14 Octubre 2010, 23:41 pm
por Eternal Idol
Problema con Threads al pasar un dato mediante argumentos
Java
AlterMundis 2 2,516 Último mensaje 23 Enero 2013, 22:50 pm
por AlterMundis
[C#] Pasar dos argumentos por DisplayMember (Mysql)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DeMoNcRaZy 2 2,184 Último mensaje 10 Septiembre 2015, 21:38 pm
por DeMoNcRaZy
[c++11] ¿Como pasar n argumentos a una función?
Programación C/C++
carl0s_47 5 3,363 Último mensaje 8 Marzo 2017, 18:40 pm
por ivancea96
Pasar argumentos a una función externa de C desde NASM « 1 2 »
ASM
huchoko 10 5,495 Último mensaje 28 Febrero 2019, 03:43 am
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines