elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pasaje de parametros en c++builder
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasaje de parametros en c++builder  (Leído 2,335 veces)
Zerst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Pasaje de parametros en c++builder
« en: 21 Febrero 2015, 14:44 pm »

Hola queria saber como hacer ( si es que se puede) para pasar un objeto por parametro en una función en c++builder. El caso es que quiero pasar un Image por parametro.
Gracias


En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Pasaje de parametros en c++builder
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2015, 15:43 pm »

Claro que se puede, la VCL lo hace todo el tiempo. Pasa un puntero a un objeto.

Código
  1. __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
  2.  

Sender es un puntero a TObject que es del cual derivan todos los componentes de la vcl.
Podrias tranquilamente pasar como parametro  TImage* MyImage.

Es mas, asi es como funciona el metodo Click sobre imagenes. Hay que hacer casting pero bueno.
Código
  1. __fastcall TForm1::TImageClick(TObject *Sender){
  2.   ((TImage*)Sender)->Width = ....
  3. }
  4.  

Saludos.


« Última modificación: 21 Febrero 2015, 15:47 pm por _Enko » En línea

Zerst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Pasaje de parametros en c++builder
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2015, 12:45 pm »

Muchas gracias, estaba intentando usar directamente TObject. Lo cambie por TImage y anduvo perfecto!
De nuevo gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasaje de variable (ya con un valor) por URL
PHP
mark182 2 2,390 Último mensaje 27 Febrero 2010, 16:46 pm
por mark182
Pasaje a tabla de un DER
Bases de Datos
LaRubia10 0 3,461 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 22:29 pm
por LaRubia10
Bash; Pasaje de arreglos como parametros a funciones
Scripting
astinx 1 4,963 Último mensaje 29 Octubre 2011, 20:24 pm
por astinx
C ++ builder 6
Programación C/C++
Gonza10 0 1,340 Último mensaje 10 Octubre 2014, 17:53 pm
por Gonza10
Pasaje de varios parámetros del mismo tipo en C
Programación C/C++
etcheverrypablol 2 1,723 Último mensaje 6 Diciembre 2016, 06:22 am
por etcheverrypablol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines