elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  PageControl1, borland c++ builder
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PageControl1, borland c++ builder  (Leído 2,511 veces)
saltimbanki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
PageControl1, borland c++ builder
« en: 29 Octubre 2020, 09:45 am »

Hola, tengo un problemilla en builder c++ con el pagecontrol, vereis, tengo un progama que hacer y trata de volcar un historico y pasarlo a StringGrid y son 4 listados distintos y quiero hacerlo con PageContrl pero no encuentrado nada de como añadir tab's y nuemrarlas ni nada, no he encontrado na en las propiedades del mismo borland ni en la web, he encoontrado algo, pero es para Delphi, Me pueda ayudar alguien ???


En línea

Loretz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil
Re: PageControl1, borland c++ builder
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2020, 03:13 am »

Para crear una nueva Page tienes que hacer un clic derecho sobre el TPageControl y seleccionar "New Page", en tu caso: 4 veces.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Exportar datos a Excel en Borland Builder C++
Programación C/C++
volrath 0 4,947 Último mensaje 12 Mayo 2010, 22:21 pm
por volrath
tutorial ayuda borland c++ builder 5
Programación C/C++
cannon_dm 2 4,632 Último mensaje 14 Abril 2011, 01:47 am
por Danyel_Casvill
Ayuda con SQL en Borland C++ Builder 6
Programación C/C++
joaco97 1 2,404 Último mensaje 3 Julio 2013, 09:34 am
por ecfisa
Borland C++ Builder 6 Conversion
Programación C/C++
joaco97 5 3,340 Último mensaje 5 Julio 2013, 19:49 pm
por joaco97
Aplicacion multihilo en Builder C ++ borland 6
Programación C/C++
saltimbanki 0 1,962 Último mensaje 7 Diciembre 2020, 12:07 pm
por saltimbanki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines