elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Orientación: en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Orientación: en C  (Leído 2,515 veces)
rod89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Orientación: en C
« en: 21 Noviembre 2014, 00:38 am »

Ya he estado practicando más en cuanto al mundo de la programación; quisiera me orientaran en un programa,



la salida debe consistir en un numero entero S

yO HICE LO SIGUIENTE PERO AL COMPILAR NO ME ARROJA NINGUN VALOR :

#include<stdio.h>
#include<math.h>

int main ()
{
    int a, b, n;
    int S;
    scanf ("%d %d %d", &S);
    for ( -100<=a; a<b; a++)
        for(b<=100;b>a; b++)
        for(n>0; n<10; n++)
    {
        S= pow(a,n) + pow((a+1),n) + pow (b,n);
            printf("El resultado de S vale:%d/n", S);
    }

return S;
}



« Última modificación: 21 Noviembre 2014, 04:58 am por rod89 » En línea

dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Re: Orientación: potencias en C
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2014, 03:27 am »

Algo asi?

Mi codigo:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <math.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6. int a;
  7. int b=0;
  8. int n=0;
  9. int S=0;
  10. int i=0;
  11. scanf("%d",&a);
  12. do
  13. {
  14. printf("\n%s","Ingrese un numero mayor al anterior:");
  15. scanf("%d",&b);
  16.  
  17. }
  18. while(a>b);
  19. printf("%s","\nIngrese la potencia:");
  20. scanf("%d",&n);
  21. for(;i<=(b-a);i++)
  22. S+=pow((a+i),n);
  23. printf("\n\n%d",S);
  24. return 0;
  25. }
  26.  
  27.  

Tu codigo:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<math.h>
  3.  
  4. int main ()
  5. {
  6.    int a, b, n;
  7.    int S;
  8.    scanf ("%d %d %d", &S);//PLAFFF..
  9.    for ( -100<=a; a<b; a++)//for con contenido de memoria de direcciones de memoria random
  10.        for(b<=100;b>a; b++)
  11.        for(n>0; n<10; n++)
  12.    {
  13.        S= pow(a,n) + pow((a+1),n) + pow (b,n);
  14.            printf("El resultado de S vale:%d/n", S);
  15.    }
  16.  
  17. return S;
  18. }
  19.  


« Última modificación: 21 Noviembre 2014, 03:42 am por L0rDp3i » En línea

rod89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Orientación: potencias en C
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2014, 04:30 am »

Muchas gracias, sólo que no entiendo por qué cuando coloco los numeros 5 9 3 me da 1924 y debería dar 1925
En línea

dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Re: Orientación: en C
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2014, 05:23 am »

Con mi codigo , me da 1925.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Orientación...
Programación Visual Basic
BADBYTE-K 1 2,114 Último mensaje 31 Mayo 2005, 12:42 pm
por DaSystem
Orientación?
Hacking Mobile
Samy4ever 4 3,669 Último mensaje 19 Abril 2010, 08:22 am
por SirGraham
Orientacion c/c++ « 1 2 »
Programación C/C++
Pirat3net 11 8,111 Último mensaje 23 Mayo 2011, 14:17 pm
por D4RIO
Orientación profesional « 1 2 »
Dudas Generales
Oliver_polar 10 4,719 Último mensaje 10 Mayo 2019, 17:08 pm
por @XSStringManolo
Orientación en área a estudiar
Dudas Generales
devLand93 7 3,233 Último mensaje 14 Junio 2019, 05:41 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines