elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Obtener Int de un EDIT y otros problemas. Windows Api.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener Int de un EDIT y otros problemas. Windows Api.  (Leído 4,129 veces)
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Obtener Int de un EDIT y otros problemas. Windows Api.
« Respuesta #10 en: 14 Junio 2019, 14:23 pm »

Hola

Según leo, uno de los problemas es convertir un string a un int, eso lo puedes hacer muy fácil, no necesitas ninguna API:

Código
  1.    std::string cadena = "123";
  2.    int numero;
  3.  
  4.    numero = std::stoi(cadena);
  5.  
  6.    // Tambien de esta otra forma
  7.  
  8.    numero = std::atoi(cadena.c_str());
  9.  

Lo que desconozco es si la API de windows tiene algún método para obtener un int directamente de un control EDIT, nunca la he usado.

Un saludo
Muchas gracias, probé con varias funciones y no había manera, atoi c_str incluida. Hay que hacer varios casts distintos. Igual si pruebo con stoi también funciona bien.

Al final me puso otro usuario la de la Api. Lo bueno de funcion esta es que se ocupa de todo. Quita espacios, opcion para signed o unsigned, y un bool para saber si la funcoin se ejecutó correctamente.
Si se encuentra un caracter la funcion para ahí de obtener ints. De todas formas el EDIT solo deja escribir números con ES_NUMBER

El control EDIT es:
hwndEdit4 = CreateWindowW(L"Edit", L"", WS_CHILD | WS_VISIBLE | ES_NUMBER ,
167, 338, 154, 15, hwnd, (HMENU)ID_VUELTAS, NULL, NULL);

Y cuando el boton enter es pulsado:
VueltasEnInt = GetDlgItemInt(hwnd, ID_VUELTAS,NULL, false);

Está chula la api. Si no usas ninguna de guis te la recomiendo. Creo que no llevo ni 2 semanas con la api (no se ni si una o poco más) y ya tengo una aplicación sencilla creada. (Con mucha ayuda del foro)


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Obtener Int de un EDIT y otros problemas. Windows Api.
« Respuesta #11 en: 14 Junio 2019, 18:07 pm »

Hola

Muchas gracias, probé con varias funciones y no había manera, atoi c_str incluida. Hay que hacer varios casts distintos. Igual si pruebo con stoi también funciona bien.

Pues el ejemplo que te he puesto lo acabo de probar y funciona, sin cast ni nada, te daría algún error o algo.

Está chula la api. Si no usas ninguna de guis te la recomiendo. Creo que no llevo ni 2 semanas con la api (no se ni si una o poco más) y ya tengo una aplicación sencilla creada. (Con mucha ayuda del foro)

No me gusta, bueno, a parte uso linux  :rolleyes: aunque ahora esté escribiendo desde windows  :silbar:.  Yo soy caso especial, no trabajo de programador, lo que hago es para luego usarlo en mis trabajo y en casa y tengo equipos con linux y con windows, así que uso Qt por el tema
multiplataforma.

Un saludo


En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar texto e obtener Direccion por control EDIT (ASM)
ASM
Riki_89D 1 3,847 Último mensaje 20 Abril 2010, 23:54 pm
por Eternal Idol
Detenido un menor que amenazaba a otros para obtener imágenes sexuales
Noticias
wolfbcn 0 1,114 Último mensaje 2 Julio 2014, 17:56 pm
por wolfbcn
¿Como obtener el texto de un control "EDIT" en C?
Programación C/C++
FMLTGRD 1 2,297 Último mensaje 29 Noviembre 2014, 01:09 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines