elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Nuevo y primera duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nuevo y primera duda  (Leído 3,365 veces)
Daigen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Cada dia sabemos mas y entendemos menos


Ver Perfil
Nuevo y primera duda
« en: 2 Agosto 2011, 14:58 pm »

Hola, acabo de registrarme y se me plantea mi primera duda.
Me gustaria aprender un poco de todo, para tener una idea generalizada. Lo que mas me interesa y en lo que voy a profundizar mas hasta que lo aprenda es en programacion C++, pero no se bien por donde comenzar.
Alguien me podria orientar en la oscuridad de mi ignorancia?

Muchas gracias


En línea

Nunca he conocido a nadie tan ignorante del que no pudiera aprender algo.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Nuevo y primera duda
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2011, 15:10 pm »

Mira los temas destacados de este subforo (los de arriba):
http://foro.elhacker.net/programacion_cc-b49.0/

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Daigen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Cada dia sabemos mas y entendemos menos


Ver Perfil
Re: Nuevo y primera duda
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2011, 17:02 pm »

Novlucker gracias, ya lo estoy mirando.
Voy a hacer otra preguntita por aqui, para no abrir otro post, no quiero llenar esto de mis preguntas, que seran muchas.
he estado buscando en el foro para hacer una maquina virtual y no estropear mi pc con mis experimentos de aprendizaje y no encontre nada. supongo que habrá algun tuto, pero no lo encuentro por ninguna parte.

gracias
En línea

Nunca he conocido a nadie tan ignorante del que no pudiera aprender algo.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Nuevo y primera duda
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2011, 17:28 pm »

Aquí tienes uno, aunque puedes encontrar alguno más usando el buscador.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
1nfectØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


La Libertad Es Algo Inexistente


Ver Perfil
Re: Nuevo y primera duda
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2011, 17:36 pm »

Mejor que NovLucker no te voy a aconsejar pero puedo intentar ayudarte  :D
Hay libros que te ayudaran mucho como Aprende A Programar En C++ los cuales encontraras en este tema tan bien estructurado http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html
Es muy buena idea que pruebes en una maquina virtual(Yo unicamente he usado Virtual PC)

Un saludo y suerte con tus proyectos  :)
En línea

Daigen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Cada dia sabemos mas y entendemos menos


Ver Perfil
Re: Nuevo y primera duda
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2011, 18:21 pm »

Muchas gracias a los dos por vuestras respuestas tan rapidas, es un placer que la gente se interese en ayudar tan agilmente, en otros foros que estuve registrado las preguntas se quedaban sin responder. me alegra haber encontrado este foro.
he instalado "Dev-C++ y estoy con el primer programa "Hola mundo", no me entero de na jajjajaja. uffff. esto va a ser mas complicado de lo que esparaba. tendré que leer una y otra vez e ir asimilando.
En línea

Nunca he conocido a nadie tan ignorante del que no pudiera aprender algo.
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Nuevo y primera duda
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2011, 19:27 pm »

Dev-C++ tiene años sin actualizarse, mejor utiliza otro como los basados en GCC o la version gratuita de Microsoft. Para mas informacion revisa los temas fijos de los foros.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo y primera duda
« Respuesta #7 en: 2 Agosto 2011, 19:42 pm »

rir3760, creo haber escuchado un rumor de que ya sacaron nueva versión, no sé bien cómo está la cosa, pero creo que ya hay nueva versión actualizada.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Nuevo y primera duda
« Respuesta #8 en: 2 Agosto 2011, 19:55 pm »

No. Su pagina principal todavia lista la version 5.0 Beta (o 4.9.9.2, es la misma) como su ultima version y en su pagina en sourceforge tanto en codigo fuente como binarios esa es la ultima.

Tal vez se trate de una "rama" independiente. ¿Donde escuchaste eso?

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo y primera duda
« Respuesta #9 en: 2 Agosto 2011, 20:10 pm »

Un usuario de aquí me mandó un mp diciéndome, que quizá deberíamos recomendarlo ya :p
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Soy nuevo duda con el Uby Anonymus
Hacking
Dark03 5 3,704 Último mensaje 22 Enero 2012, 16:35 pm
por J4VI3R95
[DUDA] Portatil nuevo
Hardware
O-LLOS-O 8 4,219 Último mensaje 23 Julio 2010, 08:28 am
por O-LLOS-O
primera duda
Hacking Wireless
juanpac 0 1,812 Último mensaje 8 Marzo 2011, 21:03 pm
por juanpac
Empezando en C/C++ primera duda
Programación C/C++
devKL 8 3,000 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 03:44 am
por devKL
Primera duda de LFS
GNU/Linux
Unvoid 4 3,554 Último mensaje 1 Marzo 2022, 09:42 am
por Unvoid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines