elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Novato en C y Dev-c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Novato en C y Dev-c++  (Leído 110,229 veces)
CrAkEnçDeMoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Novato en C y Dev-c++
« en: 18 Junio 2004, 06:39 am »

q onda  8)
soy nuevo en esto segun las recomendaciones acerca de los compiladores he estado usando el Devc-++ para empezar a programar en C pero me aparecen algunas variaciones en el codigo en printf (" "); q aparece como error una declaracion implicita en la funcion 'int printf' q pues no entiendo  ???

y en algunos ejercicios que he logrado hacer solo se imprimen un milisegundo y se cierra  asi q pues ni idea de lo q suceda
talvez este mal configurado el compilador o algo parecido

me gustaria q me echaran la mano en esto por q me gustaria avanzar en esto de la programacion

okas  ;)
nosvemos pronto 8)

 


« Última modificación: 18 Junio 2004, 09:11 am por zheo » En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2004, 09:12 am »

Busca un poco en el foro y encontrarás respuestas a tus preguntas.


En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2004, 09:28 am »

te lo contesté en el otro hilo, lo traslado a este:
Citar
me aparecen algunas variaciones en el codigo en printf (" "); q aparece como error una declaracion implicita en la funcion 'int printf' q pues no entiendo 


Yo tampoco, pero si te aparece código que no has escrito yo me asustaría, a lo peor es un poltergeist.

De todas formas la función printf no la tienes que declarar, está declarada en stdio.h

Con respecto a la ventana que se cierra prueba a ejecutar el programa desde la consola de windows.

La chincheta en este hilo, ¿es un despiste?
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
CrAkEnçDeMoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2004, 09:28 am »

hola otra vez

tengo un problema con este ejercicio

#include <stdio.h>

int main()
{
   char nombre[20];
   unsigned int edad=0;

   printf( "Escriba su nombre: " );
   scanf( "%s", nombre );
   printf( "Escriba su edad: " );
   scanf( "%u", &edad );

   fprintf( stdout, "\nHola %s. Tienes %d anyos.\n", nombre, edad );

   return 0;
}
parce q

fprintf( stdout, "\nHola %s. Tienes %d anyos.\n", nombre, edad ); es el error
okas
espero y que me echen la mano pues como apenas empiezo me salen muchos errores
okas
despues de ler las 2 primeras variables se cierra con mensaje de error
En línea

ALF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Pink Floyd


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2004, 08:48 am »

Yo probé y el código que publicaste no me dio ningun error. Ni idea por que te puede estar pasando eso.
En línea

_-No Al TeRrOrIsMo De EsTaDo-_
CrAkEnçDeMoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2004, 13:59 pm »

q onda  8)
muchas gracias por haberme ayudado jeje se nota que soy novato en esto
he avanzado un poco gracias a este foro
solo una pregunta mas en este simple programa

 #include <stdio.h>
  int n1 ;
   int n2;
int main ()
{


printf ("dame un numero okas!\n");
scanf ("%d", &n1);
printf ("vamos carnal uno mas grande que %d", n1);
scanf ("%d",&n2);
printf ("asi esta mejor no crees\n");
return 0;
}
esta bien se ejecuta y todo pero la ultima sentencia
printf ("asi esta mejor no crees\n");
parece que la imprime  , pero como puedo hacer para que se retenga en la pantalla pues despues de imprimir esto se cierra en un abrir y cerrar  :o
okas
En línea

ALF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Pink Floyd


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #6 en: 21 Junio 2004, 06:30 am »

después del último printf poné...
Código:
system ("pause");
o
Código:
getch();
Con el primero te va a aparecer una linea que dice que presiones una tecla para continuar, o sea en este caso para que se cierre. El otro (getch) es casi lo mismo, pero no te aparece el texto que dice que presiones una tecla.

SaLu2
En línea

_-No Al TeRrOrIsMo De EsTaDo-_
vanship

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #7 en: 26 Julio 2004, 15:42 pm »

recuerda que debes agregar la libreria  conio.c si usas el Dev-c++ asi tambien podes usar el clrscr(); (para borrar la pantalla).

Toy re feliz.. hace re poco que empiezo y ya pude ayudar respondiendo algo en el foro! :D
En línea

PressOk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #8 en: 27 Julio 2004, 08:13 am »

recuerda que debes agregar la libreria  conio.c si usas el Dev-c++ asi tambien podes usar el clrscr(); (para borrar la pantalla).

No estoy seguro pero me parece k es #include <conio.h> en vez de .c.
y te aconsejo k cada vez k utilices la funcion scanf() a continuacion usa fflush(stdin), muchas veces dan errores logicos y no de compilacion
En línea

.   ____
   /       \       
  /         |     
  /\/\(o)(o)   
  C   .---_)    
   | |    _\    Doh!
   |  \__/       
   /_____\       
  /____/\_\
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #9 en: 27 Julio 2004, 08:27 am »

no, en dev c++ es <conio.c>, en otros compiladores (borland) será conio.h y en otros no funcionará, por eso es recomendable utilizar sólo librerías estándar ANSI que tienen todos los compiladores.

Además no necesita agregarla para nada.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
INTERPRETACIÓN CODIGO. SOY NOVATO NOVATO
Ingeniería Inversa
blanes20 5 4,815 Último mensaje 7 Julio 2009, 02:35 am
por franfis
Novato
Software
BerertO 1 1,012 Último mensaje 28 Julio 2015, 03:21 am
por engel lex
Soy novato
Scripting
geritto 2 1,740 Último mensaje 20 Noviembre 2018, 22:31 pm
por geritto
NOVATO
Dudas Generales
ursules 6 2,272 Último mensaje 2 Agosto 2019, 20:55 pm
por @XSStringManolo
Novato
Dudas Generales
H1ro0 2 2,064 Último mensaje 24 Abril 2020, 19:16 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines