elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Nose si se puede
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nose si se puede  (Leído 1,990 veces)
QuieroAprenderC++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Nose si se puede
« en: 14 Marzo 2017, 22:54 pm »

estoy aprendiendo el c++ y no se si podre aprender 2 lenguajes de programacion al mismo sin confundir la sintaxis ??


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Nose si se puede
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2017, 22:56 pm »

si se puede al final por lo general que estás aprendiendo más allá del lenguaje es algoritmica... confundir la sintaxis no es gran problema, cuando compile lo verás, corriges y listo...

cual vas a aprender a demás de c++?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
QuieroAprenderC++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Nose si se puede
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2017, 01:36 am »

si se puede al final por lo general que estás aprendiendo más allá del lenguaje es algoritmica... confundir la sintaxis no es gran problema, cuando compile lo verás, corriges y listo...

cual vas a aprender a demás de c++?
 

nose voz que me recomiendas si el java o lenguaje de programacion web '
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Nose si se puede
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2017, 01:44 am »

depende de tus necesidades... por mi web, pero es porque es mi area... java, así como jscript y php, son hijos de C++, lo que cambia es la parte de más alto nivel como las funciones, pero la sintaxis base de los 4, es practicamente identica
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
QuieroAprenderC++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Nose si se puede
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2017, 09:45 am »

depende de tus necesidades... por mi web, pero es porque es mi area... java, así como jscript y php, son hijos de C++, lo que cambia es la parte de más alto nivel como las funciones, pero la sintaxis base de los 4, es practicamente identica
ok gracias
En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: Nose si se puede
« Respuesta #5 en: 15 Marzo 2017, 16:56 pm »

Todos son buenos python tambien es muy valioso en general cualquier te vale a no ser que sea un lenguaje de scripting que puede variar un poco.
En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nosé grabar juegos de PS2...
Juegos y Consolas
hedtrip 3 5,024 Último mensaje 2 Enero 2004, 13:33 pm
por ^Sephiroth^
me banearon nose xq « 1 2 3 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
GaoDeM 29 9,112 Último mensaje 24 Diciembre 2008, 20:27 pm
por sirdarckcat
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines