elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  no se puede abrir el archivo 'Winsock2.lib'
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no se puede abrir el archivo 'Winsock2.lib'  (Leído 3,526 veces)
YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
no se puede abrir el archivo 'Winsock2.lib'
« en: 9 Diciembre 2011, 07:28 am »

hola a todos, estoy programando un sock pero me dio un error y la verdad que ya busque por todas partes y no encuentro nada, bueno mi error es el siguiente; estoy usando visual studio 2010 en windows 7 y estoy programando un sock agregue las libreria en clic derecho en el proyecto>propiedades>vinculador>entrada y ahi en dependecias adicionales agrego la libreria "Winsock2.lib;" para que se ejecute bien el programa pero luego me sale el error siguiente:
  no se puede abrir el archivo 'Winsock2.lib'
el programa no la encuentra que debo hacer bajarla y incluirla? o direccionar la libreria?  :huh: :huh: :huh: :huh:


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: no se puede abrir el archivo 'Winsock2.lib'
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2011, 10:08 am »

ws2_32.lib

Header
Winsock2.h

Library
Ws2_32.lib

DLL
Ws2_32.dll

De sendto.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: no se puede abrir el archivo 'Winsock2.lib'
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2011, 21:26 pm »

tenias razon no era Winsock2.lib sino ws2_32.lib y lo hice con aplicacion de consola no de win32 y todo salio muy bien, como siempre gracias :laugh:.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: no se puede abrir el archivo 'Winsock2.lib'
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2011, 23:03 pm »

De nadas   :)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir un archivo .wmv
Multimedia
bob 2 3,211 Último mensaje 6 Septiembre 2005, 20:50 pm
por Songoku
como abrir un archivo tipo archivo ??
Dudas Generales
claros10 2 17,210 Último mensaje 3 Septiembre 2011, 04:40 am
por claros10
Problema con sockets WinSock2 « 1 2 »
Programación C/C++
Riki_89D 19 7,833 Último mensaje 27 Septiembre 2011, 19:52 pm
por naderST
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines