elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  no se como hacer que funcione archivo de encabezado en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no se como hacer que funcione archivo de encabezado en C++  (Leído 2,105 veces)
ONOXIMORON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
no se como hacer que funcione archivo de encabezado en C++
« en: 29 Mayo 2020, 18:31 pm »

Hola , antes de nada decir que soy un completo noivato y les escribo a ustedes que tienen muchísima más experiencia y conocimientos que servidor..

Mi problema es que al programar dos programas distintos con el visual studio ("Header.h y Source.cpp )los cuales van enlazados o unidos me da el siguiente error.


Mi pregunta es.¿ Como hago para que los dos programas funcionen como uno y se ejecuten validamente?

Muchas gracias y perdonen las molestias.


aquí el codigo de error.

Gravedad   Código   Descripción   Proyecto   Archivo   Línea   Estado suprimido
Error   C1083   No se puede abrir el archivo incluir: 'LibroCalificaciones.h': No such file or directory   Project6   c:\users\oscar\source\repos\project6\project6\source.cpp   7   


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: no se como hacer que funcione archivo de encabezado en C++
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2020, 18:55 pm »

Nunca he trabajado con Visual Studio pero prueba las siguientes cosas:
  • Escribe la cabecera con comillas dobles:
Código
  1. #include "LibroCalificaciones.h"

  • Comprueba que el nombre del fichero de cabecera concuerda con lo que estás escribiendo, incluso la extensión.
  • Comprueba la ruta del fichero. Tiene que estar en el mismo directorio que el cpp al que lo estás importando. Si está en otro directorio tienes que especificarlo o asegurarte que el compilador está buscando en ese directorio.

No sé si te haya pasado más veces o tengas otros proyectos en los que se importe correctamente. Si es así comprueba qué cosas estás haciendo de manera diferente y puede que ahí esté el fallo.

Cualquier resultado, comenta cómo te ha ido.
Suerte. :-X


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer que funcione el vampire
Juegos y Consolas
mOloch 0 1,941 Último mensaje 11 Diciembre 2004, 06:33 am
por mOloch
¿como hacer que funcione condition zero en win7?
Foro Libre
SuperNovato 0 1,683 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 21:54 pm
por SuperNovato
Como hacer que el Aircrack funcione en Segundo Plano?
Hacking Wireless
cyclop 1 2,423 Último mensaje 4 Junio 2014, 08:32 am
por Sh4k4
Leer registro encabezado de archivo | C
Programación C/C++
milx86 4 4,088 Último mensaje 22 Octubre 2014, 19:29 pm
por avesudra
¿Cómo hacer que el Wifi funcione más rápido?
Noticias
wolfbcn 0 1,909 Último mensaje 18 Abril 2015, 02:35 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines