elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No se como hacer este ejercicio.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No se como hacer este ejercicio.  (Leído 2,497 veces)
el gusanillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
No se como hacer este ejercicio.
« en: 7 Febrero 2018, 06:52 am »

Escribir un programa que dado un array de 10 enteros (introducidos a mano en el código), calcule la diferencia entre la posición del valor mayor y la del menor (si la diferencia es negativa,querrá decir que el valor menor aparece después del mayor).

Lo estoy resolviendo así, pero me el resultado es malo. Os pido un poco de ayuda, gracias

1.   #include <stdio.h>
2.   #include <stdlib.h>
3.
4.   #define numeros_a_pedir 10
5.
6.   #define max (a,b) a>b? a:b
7.   define min (a,b) a<b? a:b
8.
9.   int main (int argc,char**argv){
10. int i, máximo,minimo;
11. máximo=minimo=0;
12. for (i=0;i<números _a_ pedir,i++){
13. int n;
14. scanf ("%i",&n);
15. màximo=max(màximo,n);
16. mínimo=min(mínimo,n);
17. }
18. printf("Máximo:%i,Mínimo:%i",máximo,mÍnimo);
19. return EXIT_SUCCESS;
20. }



En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: No se como hacer este ejercicio.
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2018, 07:00 am »

Este tema se trató hace muy poco. Mira aquí:
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/ejercicio_calcular_la_diferencia-t478628.0.html


En línea

el gusanillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: No se como hacer este ejercicio.
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2018, 08:32 am »

Gracias por la respuesta,pero en el ejercicio al que me remite, pide calcular la diferencia entre el valor menor y mayor. En este otro ejercicio,nos pregunta como hacer para calcular la diferencia entre la posición del valor mayor y la del menor.

En el matiz de calcular la diferencia y la posición, llega mi confusión.

mil gracias por la ayuda!!
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: No se como hacer este ejercicio.
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2018, 14:04 pm »

Es básicamente lo mismo: moverte por el array en busca del mayor valor y el menor, lo que en vez de guardar estos valores vas guardando la posición en el array de ese momento.
En línea

el gusanillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: No se como hacer este ejercicio.
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2018, 19:00 pm »

Muchas gracias, sigo trabajando para aprender.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Entender lo que hay que hacer en este ejercicio.
Scripting
Meta 5 3,565 Último mensaje 14 Octubre 2010, 06:15 am
por Meta
como soluciono este ejercicio en C++?
Programación C/C++
holamega12 3 1,991 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 22:07 pm
por leosansan
Como realizo este ejercicio en C++?
Programación C/C++
Exorcista12 2 1,769 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 12:58 pm
por Exorcista12
No puedo hacer este ejercicio AYUDA :c!
Ejercicios
darkzono 3 3,507 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 03:27 am
por engel lex
no se como hacer este ejercicio de c++
Programación C/C++
kufanda 5 4,734 Último mensaje 6 Octubre 2022, 02:23 am
por Mr.E
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines