elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No puedo compilar!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo compilar!  (Leído 8,801 veces)
markosliveup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
No puedo compilar!
« en: 7 Marzo 2011, 13:07 pm »

Hola, bueno el problema es basicamente que quiero compilar en c++ recien arranco y no me deja me tira ejemplo.cpp:6: error: ‘cout’ was not declared in this scope

es un programita basico

Código
  1.  
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.    int a=0;
  7.    cout << a;
  8.    for(a=0;a<20;a++)
  9.    {
  10.     if(a%3==0)
  11.      cout << " divisible por 3";
  12.     else
  13.      cout << " no divisible por 3";
  14.    }
  15. }
  16.  

a ver si me ayudan estoy en linux mint con el geany y tengo instalado el build essential... me falta algo?


En línea

markosliveup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: No puedo compilar!
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2011, 13:12 pm »

Ya esta xD me contesto solo me faltaba poner el using namespace std; aunque ahora voy a buscar para que sirve...


En línea

Gunit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: No puedo compilar!
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2011, 16:05 pm »

Siempre puedes usar:

Código:
std::cout << " no divisible por 3";

Los namespace sirven para poder distinguir funciones, clases, estructuras etc.. que tienen el mismo nombre.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines