elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No me compila en Codeblocks c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me compila en Codeblocks c++  (Leído 7,129 veces)
Ja_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
No me compila en Codeblocks c++
« en: 18 Noviembre 2014, 20:55 pm »

Buenas noches,
Formatie el pc y quiero instalar de nuevo codeblocks para programar en c++
pero luego de instalarlo, trate de compilar un archivo y no me fue posible.
Me sale el siguiente error:

Citar
programitas\VECTORS\Vector-string.o"
mingw32-g++.exe: error: D:\Personal\PROGRAMACION C/C++\SOLO---C++\Mis programitas\VECTORS\Vector-string.cpp: No such file or directory
mingw32-g++.exe: fatal error: no input files
compilation terminated.
Process terminated with status 1 (0 minute(s), 0 second(s))
1 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s))

Me descargue e instale la version de codeblocks 13.12 con MinGw.

En settings - compiler me detecta el GNU GCC Compiler.

En settings - compiler en la pestana toolchain excecutables le doy auto-detect y me detecta el MinGw

Citar
C:\Program Files (x86)\CodeBlocks\MinGW

Entonces no se porque me sale el error, si alguien me puede colaborar lo agradeceria mucho.  :huh:


En línea

:D  ::::Ja_90::::   :D
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: No me compila en Codeblocks c++
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2014, 21:04 pm »

dice que el archivo que intentas compilar no existe


En línea

buenas
Ja_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: No me compila en Codeblocks c++
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2014, 21:15 pm »

Si yo se lo que dice, lo que no entiendo es porque, si yo formatie el disco C donde se instala el SO y los programas y yo todos los archivos los tengo en el disco D. Ademas antes de formatearlo estaba funcionando bien y estaba distribuido de la misma manera.

 :huh: :huh: :huh:
En línea

:D  ::::Ja_90::::   :D
zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: No me compila en Codeblocks c++
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2014, 22:18 pm »

Por causalidad, ¿has intentado compilar un proyecto que se ubique en la raíz del disco C?

Intenta compilar en un directorio el cual su ruta no incluya espacios y/o caracteres no ASCII estándar.
« Última modificación: 23 Noviembre 2014, 07:08 am por zShackra » En línea

Ja_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: No me compila en Codeblocks c++
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2014, 22:45 pm »

Gracias zShackra tenia un caracter no permitido en uno de los nombres de las capetas de la ruta. Se puede con espacios pero no con ese tipo de catacteres. En el caso mio tenia '/'. Muchas gracias nuevamente.
« Última modificación: 18 Noviembre 2014, 22:47 pm por Ja_90 » En línea

:D  ::::Ja_90::::   :D
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
GCC Compila BIN?¿
Programación C/C++
Riki_89D 1 2,255 Último mensaje 14 Septiembre 2010, 21:06 pm
por Horricreu
No compila
Programación C/C++
BJM 3 3,098 Último mensaje 12 Junio 2013, 05:33 am
por OmarHack
¿Por que Dev C++ no me compila esto?
Programación C/C++
maciuskan 3 1,903 Último mensaje 7 Octubre 2023, 02:24 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines