elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No me abre el archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me abre el archivo  (Leído 1,531 veces)
comemelguevo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
No me abre el archivo
« en: 20 Enero 2016, 20:49 pm »

Hola buenas tengo que hcaer un programa que lea el nombre de un fichero, para poder trabajar con él, mi problema es que jamás me abre ese archivo ponga lo que ponga, el directorio es correcto, asi que era por si alguno sabíais o veíais que fallaba gracias.
Código:
int main(){
bool si=true;
const int MAX = 19;
const int MAXI = 120;
const char hola[MAXI] = "../../datos/subtitulos/";
char aux[MAXI];
while(si){
char NombreFichero[MAXI];
cout << "Un fichero de subtitulos(de practicasPROG1/datos/subtitulos): " << flush;
cin >> NombreFichero;
strcpy(aux,hola);
strcat(aux,NombreFichero);
ifstream z;
z.open(aux);
if(z.is_open()){
cout << "El fichero " << NombreFichero << "ha sido leido y contiene "
<< contarSubtitulos(NombreFichero) << "subtitulos que han sido leidos" << endl;
ordenes();
char d[MAX];
char f[MAX];
int e;
int g;
cout << "orden?";
cin >> d >> f >> e >> g;
convertir(d);
convertir(f);
operaciones(d, f, e, g, NombreFichero);
if(strcmp(d,"fin")==0){
si=false;
}
else if (strcmp(d,"fichero")==0){
NombreFichero[MAX]=d[MAX];
strcat(aux,NombreFichero);
ifstream z;
z.open(hola);
}
}
else{
cout << "El fichero " << NombreFichero << " no ha podido ser leido"
<< endl;
}
}
}


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: No me abre el archivo
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2016, 21:27 pm »

Haz que el programa te escriba toda la cadena aux justo después de strcat(aux,NombreFicher); así sabrás que se ha intentado abrir. También puedes hacer que te escriba el valor devuelto por z.is_open() para ver si lo ha abierto.


En línea

comemelguevo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: No me abre el archivo
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2016, 00:39 am »

Haz que el programa te escriba toda la cadena aux justo después de strcat(aux,NombreFicher); así sabrás que se ha intentado abrir. También puedes hacer que te escriba el valor devuelto por z.is_open() para ver si lo ha abierto.
Si si si intentarlo lo intenta, pero jamás me lo abre y eso es lo que no entiendo.
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: No me abre el archivo
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2016, 20:33 pm »

Si no me equivoco tendrias que pasar z a contarSubtitulos porque con solo el nombre del archivo no lo podras abrir para leer. Además, si ja tienes un objeto del fichero abierto ¿para que hacer otro?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no abre un archivo txt [solucionado]
Programación C/C++
flony 3 2,504 Último mensaje 2 Octubre 2013, 13:53 pm
por flony
[AYUDENME] archivo .ARC, no abre con nada?
Dudas Generales
nudo1nudo 2 2,940 Último mensaje 9 Noviembre 2013, 00:16 am
por nudo1nudo
el archivo .exe del programa no abre
Programación Visual Basic
orlandomaestre 2 3,076 Último mensaje 1 Enero 2020, 20:17 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines