elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Netbeans para c++??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Netbeans para c++??  (Leído 8,682 veces)
Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Netbeans para c++??
« Respuesta #10 en: 23 Noviembre 2011, 01:51 am »

ese no es con .NET???? en fin, si, tengo que aprender Visual Studio, es como de los obligados, aunque no se de donde empezar con ese.

Mira, al principio yo estuve también enredado con ello, pero... VC++ 2010 tiene diferentes tipos de proyectos, en los cuales, se pueden crear los famosos formularios .NET (Que tanto molan).

Pero... aquí venía mi error, pensaba que porque el Visual Studio era "completamente" .NET, todo lo que este compilara en el lenguaje que fuese iba a ser .NET por lo tanto no terminase en código nativo, vaya error...

Como dije anteriormente, al momento de crear un proyecto en VC++ 2010 (u otras versiones del VS) nos encontramos con el siguiente menú:



Donde destacan los siguientes proyectos:

  • Aplicación de consola CLR (Código administrado)
  • Aplicación de consola Win32 (Código nativo)
  • Aplicación de Windows Forms (Código administrado, ¡Qué buen IDE para desarrollar tus aplicaciones! (Aunque prefiero el de C# para esto))

En el primero puedes trabajar como si de un proyecto tipo consola normal se tratase, sólo que éste usará las clases internas de .NET Framework por ende requiriendo el mismo en la máquina que lo ejecute.

El segundo es el proyecto que a la mayoría de programadores de C/C++ nos interesa, ya que nos ofrece crear: Aplicaciones para Windows Forms, librerías de enlace dinámico, aplicaciones tipo consola, etc... (Todo esto apartado del .NET Framework y sus clases, el llamado código nativo):



Finalmente tenemos las aplicaciones de Windows Forms, que a mi criterio son los mejores entornos de desarrollo que existen para formularios dentro de Windows, el problema... requiere .NET Framework.

Así que, en definidas cuentas, el mejor IDE que existe para C/C++ dentro de Windows a mis exigencias es MVC++ 2010, tanto por su compatibilidad, como por su agradable entorno, no necesita de configuraciones ni de plugins, ni nada por el estilo... es muy completo. Eso sí, si vas a instalar el Visual Studio 2010 necesitas un buen ordenador ya que es algo exigente, en caso de no poseerlo, tienes a disposición el MVC++ 2010 Express, que tiene ciertas limitaciones, pero que igual funciona sin problemas.

Lo más probable es que los conceptos que he dado sean carentes de tecnicismo pero que con el tiempo iré formando hasta ser mucho más robustos, por ahora es una base la cual espero modelar y mejorar periódicamente.

Saludos, espero te sirva de algo...


« Última modificación: 23 Noviembre 2011, 02:06 am por Unbr0ken » En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
modo_senin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Netbeans para c++??
« Respuesta #11 en: 9 Enero 2012, 04:11 am »

Mira, al principio yo estuve también enredado con ello, pero... VC++ 2010 tiene diferentes tipos de proyectos, en los cuales, se pueden crear los famosos formularios .NET (Que tanto molan).

Pero... aquí venía mi error, pensaba que porque el Visual Studio era "completamente" .NET, todo lo que este compilara en el lenguaje que fuese iba a ser .NET por lo tanto no terminase en código nativo, vaya error...

Como dije anteriormente, al momento de crear un proyecto en VC++ 2010 (u otras versiones del VS) nos encontramos con el siguiente menú:



Donde destacan los siguientes proyectos:

  • Aplicación de consola CLR (Código administrado)
  • Aplicación de consola Win32 (Código nativo)
  • Aplicación de Windows Forms (Código administrado, ¡Qué buen IDE para desarrollar tus aplicaciones! (Aunque prefiero el de C# para esto))

En el primero puedes trabajar como si de un proyecto tipo consola normal se tratase, sólo que éste usará las clases internas de .NET Framework por ende requiriendo el mismo en la máquina que lo ejecute.

El segundo es el proyecto que a la mayoría de programadores de C/C++ nos interesa, ya que nos ofrece crear: Aplicaciones para Windows Forms, librerías de enlace dinámico, aplicaciones tipo consola, etc... (Todo esto apartado del .NET Framework y sus clases, el llamado código nativo):



Finalmente tenemos las aplicaciones de Windows Forms, que a mi criterio son los mejores entornos de desarrollo que existen para formularios dentro de Windows, el problema... requiere .NET Framework.

Así que, en definidas cuentas, el mejor IDE que existe para C/C++ dentro de Windows a mis exigencias es MVC++ 2010, tanto por su compatibilidad, como por su agradable entorno, no necesita de configuraciones ni de plugins, ni nada por el estilo... es muy completo. Eso sí, si vas a instalar el Visual Studio 2010 necesitas un buen ordenador ya que es algo exigente, en caso de no poseerlo, tienes a disposición el MVC++ 2010 Express, que tiene ciertas limitaciones, pero que igual funciona sin problemas.

Lo más probable es que los conceptos que he dado sean carentes de tecnicismo pero que con el tiempo iré formando hasta ser mucho más robustos, por ahora es una base la cual espero modelar y mejorar periódicamente.

Saludos, espero te sirva de algo...

ya que mencionaste a lo ultimo de windows, que opinas de borland 5 o turbo c ++?, yo soy nuevo en esto, y lo pregunta para saber de la gente que tiene experiencia


« Última modificación: 9 Enero 2012, 04:15 am por modo_senin » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para entender netbeans
Java
Electronik 3 5,888 Último mensaje 15 Octubre 2009, 00:01 am
por Electronik
Etiquetas para Editor Swing de Netbeans
Java
alzehimer_cerebral 0 2,396 Último mensaje 28 Enero 2010, 19:31 pm
por alzehimer_cerebral
web con netbeans
Java
Rijhording 3 3,520 Último mensaje 25 Abril 2010, 22:45 pm
por Blitzkrieg'
UML en Netbeans 6.8
Java
alzehimer_cerebral 1 4,447 Último mensaje 13 Mayo 2011, 22:28 pm
por ShotgunLogic
[Resuelto] ¿Me recomiendan el IDE NetBeans para desarrollo web? « 1 2 »
Desarrollo Web
Joake6 13 7,097 Último mensaje 14 Septiembre 2015, 15:21 pm
por _Enko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines