elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  nesecito ayuda con la formula para calcular el volumen de la esfera
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: nesecito ayuda con la formula para calcular el volumen de la esfera  (Leído 6,344 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
nesecito ayuda con la formula para calcular el volumen de la esfera
« en: 7 Mayo 2013, 20:58 pm »

nesecito ayuda con la formula para calcular el volumen de la esfera


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: nesecito ayuda con la formula para calcular el volumen de la esfera
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2013, 21:02 pm »

4/3 * pi * radio^3


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: nesecito ayuda con la formula para calcular el volumen de la esfera
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2013, 21:31 pm »

ya pero tengo un problema me da un error en la variable que le asigno a la clase en el main
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: nesecito ayuda con la formula para calcular el volumen de la esfera
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2013, 21:35 pm »

Puedes mostrarnos el código? sería de mucha ayuda para responder mejor.
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: nesecito ayuda con la formula para calcular el volumen de la esfera
« Respuesta #4 en: 7 Mayo 2013, 21:36 pm »

Ya llevo leídos unos cuantos posts tuyos y en este no he podido evitar contestar:

Si quieres buenas respuestas, haz buenas preguntas, cúrrate el post, presenta bien el problema y expón el código que tienes para que te podamos ayudar y no hagas las cutreces que estás haciendo.

Saludos.
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: nesecito ayuda con la formula para calcular el volumen de la esfera
« Respuesta #5 en: 7 Mayo 2013, 21:38 pm »

#include <math.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int a, b;
class esfera{
     
public:
  void calcular();
  void mostrar();
};
void esfera::calcular()
{
     double radio,c=0;
     c=a/b*3.14159*radio*radio*radio;
}
void esfera::mostrar()
{
     double c=0;
cout<<""<<c<<endl;
}
 




#include <iostream>
#include <math.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int main()
{
    int op;
    esfera d;
    cout<<"";
    cin>>op;
if(op==1)
d.calcular();
d.mostrar();
sysrem ("pause");
return 0;
}

     
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: nesecito ayuda con la formula para calcular el volumen de la esfera
« Respuesta #6 en: 7 Mayo 2013, 21:40 pm »

Utiliza las etiquetas GeSHi para que sea mas fácil de entender.

Saludos.
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: nesecito ayuda con la formula para calcular el volumen de la esfera
« Respuesta #7 en: 7 Mayo 2013, 21:40 pm »

Ya llevo leídos unos cuantos posts tuyos y en este no he podido evitar contestar:
Si quieres buenas respuestas, haz buenas preguntas..... y no hagas las cutreces que estás haciendo.

¡Bienvenido amigo Caster, estabas perdido en estos últimos tiempos, te echabamos de menos !!!!!

Saluditos! .....  
« Última modificación: 7 Mayo 2013, 21:49 pm por leosansan » En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: nesecito ayuda con la formula para calcular el volumen de la esfera
« Respuesta #8 en: 7 Mayo 2013, 21:46 pm »

¡Bienvenido amigo Caster, estabas perdido en estos últimos tiempos, te echabamos de menos !!!!!

Saluditos! ..... 

Deje por un tiempo de lado este mundillo y la programación porque uno no siempre tiene tiempo para todo lo que quiere, pero poco a poco iré recuperando el tiempo perdido, muchas gracias!

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines