elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito una ayuda con este struct
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito una ayuda con este struct  (Leído 1,873 veces)
Blp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Necesito una ayuda con este struct
« en: 17 Noviembre 2011, 20:46 pm »

Hola necesito que alguien que sepa C++ me eche una mano con este programa, ya lo tengo casi todo listo pero no se como pasar el valor de los arrays (recuentoD y recuentoS) a el struct y el de partidos a nombre y mostrarlos al final pero no se como traspasar los valores de uno a otro.
Gracias por la ayuda de antemano.

Código:
#include <iostream>
#include <stdio.h>
using namespace std;

const int MAXARRAY=3;

struct eleciones {
char nombre;
int VotoD;
int VotoS;
};

int main() {
int votoD = 10;
int votoS = 10;

const char * partidos [10] = {"PP", "PSOE","IU","CiU","PNV","UPiD","BNG","CC-NC-PNC","ERC-RI","Blanco"};
int recuentoD [10] = {0,0,0,0,0,0,0,0,0,0}; /*Array para contar los votos totales introducidos por el usuario */
int recuentoS [10] = {0,0,0,0,0,0,0,0,0,0};

cout << "Elecciones 2011" << endl;
cout << "Elija una de las siguientes opciones para votar: " <<endl;
cout << endl;
cout << "1. PP" << endl;
cout << "2. PSOE" << endl;
cout << "3. IU" << endl;
cout << "4. CiU" << endl;
cout << "5. PNV" << endl;
cout << "6. UPiD" << endl;
cout << "7. BNG" << endl;
cout << "8. CC-NC-PNC" << endl;
cout << "9. ERC-RI" << endl;
cout << "10. Abstenerse" << endl;
cout << "------------------------" << endl;
cout << "*Introduzca su voto para el Congreso de los Diputados: ";
cin >> votoD;
cout << endl;

/*
while (votoD<1||votoD>10){
cout << "Voto no permitido, intentelo de nuevo.";
cout << endl;
cout << endl;
cout << "(*)Introduzca su voto al Congreso de nuevo: ";
cout << endl;
cin >> votoD;
}
*/

cout << "Usted a votado por el partido " << partidos[votoD-1] << " para el Congreso de los diputados.";
recuentoD[votoD-1] = +1;

[u]elecciones[i].nombre = partidos[votoD-1];
elecciones[i].VotoD = recuentoD[votoD-1];[/u]
cout << endl;

cout << endl;
cout << endl;
cout << "*Introduzca su voto para el Senado: ";
cin >> votoS;
cout << endl;

/*
while (votoS<1||votoS>10){
cout << "Voto no permitido, intentelo de nuevo.";
cout << endl;
cout << endl;
cout << "(*)Introduzca su voto al Senado de nuevo: ";
cout << endl;
cin >> votoS;
}
*/

cout << "Usted a votado por el partido " << partidos[votoS-1] << " para el Senado.";
recuentoS[votoS-1] = +1;
[u]elecciones[i].nombre = partidos[votoS-1];
elecciones[i].VotoS = recuentoS[votoS-1];[/u]
cout << endl;
/* ////////////////////////////////////////////////////////////////    */

int j=0;
while(j<11){
[u]cout << "El partido " << elecciones[j].nombre << endl;
cout << "El número de votos en el Congreso " << elecciones[j].VotoD << endl;
cout << "El número de votos en el Senado " << elecciones[j].VotoS << endl;[/u]
cout << "--------------------------------" << endl;
j++;
}


return 0;
}


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Necesito una ayuda con este struct
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2011, 07:15 am »

La estrutura seria asi
Código
  1. struct x{
  2. string nombre;
  3. int VotoD;
  4. int VotoS;
  5. }elecciones[MAXARRAY];

 y de de donde tienes la variable "i" :¬¬ ademas estas usando c++ y c unidos  :xD :¬¬


En línea

Blp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Necesito una ayuda con este struct
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2011, 23:57 pm »

Ya lo termine y funciona bien, tenia unos conceptos liados pero ya esta arreglado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda con este bat x favor
Scripting
Qarol 8 5,194 Último mensaje 4 Octubre 2007, 22:45 pm
por Qarol
[SOLUCIONADO]¿Como printear un valor de un struct dentro de otro struct?
Programación C/C++
Firos 0 5,004 Último mensaje 24 Marzo 2011, 13:47 pm
por Firos
Re: puedo colocar struct dentro de typedef? y necesito ayuda con inyeccion sin dll
Programación C/C++
Belial & Grimoire 2 2,822 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 13:39 pm
por Ca0s
Error en el struct, necesito ayuda.
Programación C/C++
Blp 4 2,236 Último mensaje 18 Diciembre 2011, 23:12 pm
por 4rkn63l
ayuda con mi programa struct c
Programación C/C++
akiranakamure 2 2,008 Último mensaje 13 Marzo 2013, 21:58 pm
por durasno
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines