elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito terminar esto, pero es complicado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito terminar esto, pero es complicado  (Leído 1,203 veces)
LARANARENElol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
necesito terminar esto, pero es complicado
« en: 10 Diciembre 2018, 00:37 am »

necsito hacer este proyecto, pero me quede atorado aqui, quiero poner hoteles, que esos hoteles dar las abitaciones y donde se encuentran, tambien poder ordenarlos en letras y poder consultar que esta ocupado y que no, me podrian ayudar a terminarlo

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3. #include<string.h>
  4. #include<ctype.h>
  5. void altas(char nom[70][30],int numh[70][30],int numHD[70][30],int R[70][30], char cui[70][15], int *n);
  6. void ordena(char nom[70][30],int numh[70][30],int numHD[70][30],int R[70][30], char cui[70][15], int *n);
  7.  
  8. void main()
  9. { char opc ,opc2, nom[70][30],  cui[70][15];
  10. int numh[70][30],numHD[70][30], R[70][30], n=0;
  11.  
  12. do
  13. {
  14. system("cls");
  15. printf("Menu de opciones\n");
  16. printf(" a- Altas\n");
  17. printf(" b- Consultas\n");
  18. printf(" c- Modificaciones por nombre de hotel\n");
  19. printf(" d- Bajas por nombre de hotel\n");
  20. printf(" e- Salir\n");
  21. printf(" ¿Que opcion desea?\n");
  22. opc=tolower(getchar());
  23. switch(opc)
  24. {
  25. case 'a':
  26. printf(" REGISTRO\n");
  27. altas(nom,numh,numHD,R,cui, &n);
  28. break;
  29. case 'b':
  30. do
  31. {
  32. printf("Consultas\n");
  33. printf("a- General\n");
  34.        printf("b- Consulta de habitaciones por nombre de Centro Turistico\n");
  35. printf("c- Salir\n");
  36. scanf("%d",&opc2);
  37. switch(opc2)
  38. {
  39. case 'a':
  40. break;
  41. case 'b':
  42. break;
  43. case 'c':
  44. break;
  45. default:printf("ERROR\n");
  46. }
  47. }while(opc!='c');
  48. break;
  49. case'c':
  50. printf("Modificaciones por nombre de hotel\n");
  51.  
  52. break;
  53. case'd':
  54. printf("Bajas por nombre de hotel\n");
  55. fflush(stdin);
  56.  
  57. break;
  58. case'e':
  59. break;
  60. default: printf("Error\n");
  61. }
  62.  
  63. fflush(stdin);
  64. }while(opc!='e');
  65. system("pause");
  66. }
  67.  
  68. void altas(char nom[70][30],int numh[70][30],int numHD[70][30],int R[70][30], char cui[70][15], int *n)
  69. {
  70. char salir;
  71. do
  72. {
  73. printf("Ingrese el nombre de su centro turistico\n");
  74. scanf("%s",&nom[*n]);
  75. printf("Ingrese el numero de habitaciones sencillas \n");
  76. fflush(stdin);
  77. scanf("%d",&numh[*n]);
  78. printf("Ingrese el numero de habitaciones dobles\n");
  79. fflush(stdin);
  80. scanf("%d",&numHD[*n]);
  81. printf("Ingrese el numero de restaurantes dentro del centro\n");
  82. fflush(stdin);
  83. scanf("%d",&R[*n]);
  84. printf("En que ciudad se encuentra el centro\n");
  85. fflush(stdin);
  86. gets(cui[*n]);
  87. *n=*n+1;
  88. printf("¿Quieres ingresar otro S/N ?\n");
  89. fflush(stdin);
  90. salir=toupper(getchar());
  91. }while(salir!='N' && *n<30);
  92. }
  93.  
  94. void ordena(char nom[70][30],int numh[70][30],int numHD[70][30],int R[70][30], char cui[70][15], int n)
  95. {
  96. int a,b,aux;
  97. char aux[30];
  98. for(a=1; a<nom[n][30]; a++)
  99. for(b=0; b<nom[n][30]-a; b++)
  100. if(strcmp(nom[b],nom[b+1])>0);
  101. {
  102. n++;
  103. aux[30]=nom[b][30];
  104. nom[b][70]=nom[b+1][70];
  105. nom[b+1][70]=aux[30];
  106. }
  107.  
  108.  
  109.  
  110. }



En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: necesito terminar esto, pero es complicado
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2018, 00:49 am »

Como comprenderás no puedes soltarnos aquí unas cuantas líneas de código y que te lo acabemos nosotros. Especifica la duda que tengas ya sea de no saber como implementar algo o bien un error que no sepas solucionar y puede que entonces alguien te ayude.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Esto va bien pero necesito aprender mucho
Ingeniería Inversa
aguml 3 1,939 Último mensaje 14 Mayo 2007, 11:25 am
por aguml
NECESITO AYUDA PARA TERMINAR EL AUTOCLICK
Programación Visual Basic
nacho91 2 1,755 Último mensaje 27 Enero 2007, 05:18 am
por nacho91
ayuda en terminar esto, 1minuto, adjuntar lista.txt (php)
PHP
hoax 2 1,525 Último mensaje 23 Agosto 2007, 19:41 pm
por jamarchi
Man In The Middle interesante pero complicado!
Hacking
aizenus 9 10,339 Último mensaje 16 Enero 2014, 02:14 am
por Kakashy
¿Es muy complicado hacer esto?
Programación C/C++
AWES0MN 1 1,635 Último mensaje 1 Abril 2013, 22:57 pm
por bemone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines