elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito el codigo de este programa en C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito el codigo de este programa en C.  (Leído 1,764 veces)
Parda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito el codigo de este programa en C.
« en: 7 Octubre 2012, 14:54 pm »

Se trata de un árbol ABB organizado en base a los RUT de cada cliente, en el cual
cada nodo representara un cliente que además contendrá una lista enlazada con las cuentas
que este cliente posee y el saldo de cada una de ellas.
Además se solicitan como implementación obligatoria las siguientes funciones:
 AgregarCuenta: Se verifica si existe un cliente, de no existir, deberá ser creado. Si
existe se debe pasar a verificar que no exista la cuenta, en caso de existir mostrar un
mensaje de error. Si el cliente existe, pero la cuenta no, esta se debe agregar y se
debe especificar su saldo.
 ModificarSaldo: Se modifica el saldo de una cuenta ingresada por el usuario para
un RUT valido de un cliente, se debe validar que la cuenta y el cliente existan, de no
ser así, mostrar mensajes correspondientes.
 EliminarCuenta: Se elimina una cuenta ingresada por el usuario asociada a un
RUT de un cliente, se debe verificar que la cuenta y el cliente existan, de no ser así,
mostrar mensajes de error.
 SaldoCliente: Se muestra por pantalla la suma del saldo de todas las cuentas de un
cliente ingresado por el usuario, se debe validar la existencia del cliente.
 MostrarClientes: Se deben mostrar los clientes ordenados por RUT y el saldo total
de cada uno de ellos.
 SaldoBanco: Se muestra la suma de los saldos de todas las cuentas de todos los
clientes.El programa recibirá como entrada un archivo de texto plano llamado Clientes.txt,
el cual posee el siguiente formato:
5
17331026 2
1 200000 2 350000
16748524 1
1 40000
10248688 4
1 25000 2 356000 3 45000 4 25900
16524869 1
1 25000
17589698 2
1 69000 2 650000
En donde la primera línea indicara el número de clientes que existirán, en el ejemplo
son 5, luego son dos líneas por cada cliente, en la primera se encuentra el RUT sin digito
verificador seguido de  la cantidad de cuentas que posee, en este caso el RUT 17331026
posee 2 cuentas asociadas y en la segunda línea se especifican las cuentas mediante pares,
los cuales  están compuestos de la id de la cuenta y el saldo que posee, en el ejemplo el
cliente posee 2 cuentas las id: 1 con un saldo de 200000 y la id: 2 con un saldo de 350000.
Se realizarán la ejecución de las funciones y al final de la ejecución del programa se
deberá generar un archivo de texto plano de salida llamado EstadoFinal.txt, el cual debe
seguir el siguiente formato:
Situación Final del Banco
Clientes
---------------------------------------------------------
RUT                  N° Cuentas             Saldo
16748524                  2                     550000
17331026                  1                     40000
    .
.
.
18548567                  5                    548522
----------------------------------------------------------
Saldo Total                                      844578945
Los clientes deben ser mostrados de menor a mayor por RUT.

Necesito el codigo porfavor.


En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: Necesito el codigo de este programa en C.
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2012, 15:11 pm »

Código
  1. printf("Aqui no se hacen tareas, revisa las normas.\n");


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola necesito ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
yonky_85 2 1,841 Último mensaje 30 Agosto 2006, 22:04 pm
por NYlOn
necesito ayuda con este codigo html
Desarrollo Web
alejandro25gt 2 2,845 Último mensaje 5 Julio 2010, 18:24 pm
por neopuerta
Necesito ayuda con este código en C++
Programación C/C++
Frihet 0 3,076 Último mensaje 6 Mayo 2011, 15:54 pm
por Frihet
[Urgente] Necesito Descrifar este codigo
Dudas Generales
voltorfenris 7 4,490 Último mensaje 6 Febrero 2012, 20:04 pm
por Mordor
Necesito convertir este código de C++ a C
Programación C/C++
Xcution 5 17,848 Último mensaje 1 Noviembre 2013, 20:18 pm
por vangodp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines