elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda en el codigo..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda en el codigo..  (Leído 1,672 veces)
zimmerman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Por más que caigas, siempre te puedes levantar


Ver Perfil
Necesito ayuda en el codigo..
« en: 1 Octubre 2013, 15:16 pm »

bueno señores, no esta del todo ese codigo.. solo les tiro la parte que me da error.. Cuando inicializo, y escribo alguna fruta (no pasa siempre) me tira como que me fui del rango.. Y.. tampoco nunca me trae alguna marca de autos.. Como puedo solucionar esto??
codigo:
Código
  1. frutas=["manzana","pera","naranja","mandarina","mango","banana","anana","kiwi","melon","higo"];
  2. autos=["mercedes","bmw","fiat",'"toyota","audi","lamborghini","ferrari","chevrolet","minicooper"];
  3.  
  4.  
  5. int bandera;
  6. int opcion;
  7. while (bandera):
  8.    opcion ('Elija una opcion:\n1-Numero de letras\n2-Contar letras\n3-Posicion primera aparicion\n4-Posicion ultima aparicion\n5-Adivinar fruta o marca de autos\n6-Salir\n');
  9.    op=int(opcion);
  10.    num=random.randint(0,10);
[/color]


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda en el codigo..
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2013, 15:29 pm »

Te agradeceríamos que pusieses código escrito en c o en c++... si no es así deberías plantearte cambiar de subforo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola necesito ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
yonky_85 2 1,841 Último mensaje 30 Agosto 2006, 22:04 pm
por NYlOn
necesito ayuda sober un codigo en PHP
PHP
jona2pac 1 2,982 Último mensaje 19 Septiembre 2006, 12:20 pm
por JungleBoogie
Necesito su ayuda amigos con un codigo
Programación C/C++
JORGE BAAK 6 3,193 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 02:54 am
por JORGE BAAK
Necesito ayuda con este código en C++
Programación C/C++
Frihet 0 3,076 Último mensaje 6 Mayo 2011, 15:54 pm
por Frihet
Necesito ayuda con un código cpp
Programación Visual Basic
5g33s14yga 1 2,275 Último mensaje 10 Marzo 2013, 02:32 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines