elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Multiplicacion de matrices con malloc y realloc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Multiplicacion de matrices con malloc y realloc  (Leído 2,875 veces)
mc275

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Multiplicacion de matrices con malloc y realloc
« en: 29 Mayo 2017, 05:02 am »

Hola necesito ayuda, quiero saber como multiplicar 2 matrices con funciones como malloc y realloc lo unico que tengo hasta ahorita es esto:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3. #include<stdlib.h>
  4. void main (){
  5. int fil,col;
  6. int **arre;
  7. printf("cuantas filas?: ");
  8. scanf("%d",&fil);
  9. printf("cuantas columnas?: ");
  10. scanf("%d",&col);
  11. arre=(int **)malloc(sizeof(int*)*fil);
  12. for(int x=0;x<fil;x++)
  13. arre[x]=int(int*)malloc(sizeof(int*)*col);
  14. for(int x=0;x<fil;x++)
  15. free(arre[x]);
  16. free(arre);
  17.  
  18.  
Si soy un fracaso lo acepto  :(  :(  :( agradeceria mucho la ayuda


« Última modificación: 29 Mayo 2017, 05:05 am por mc275 » En línea

Alej

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Multiplicacion de matrices con malloc y realloc
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2017, 05:55 am »

Citar
Hola necesito ayuda, quiero saber como multiplicar 2 matrices con funciones como malloc y realloc lo unico que tengo hasta ahorita es esto

Aqui te dejo un video que explica sobre como multiplicarlas: Multiplicación de matrices


En línea

mc275

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Multiplicacion de matrices con malloc y realloc
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2017, 05:56 am »

Gracias  ;D ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Multiplicación de matrices
Programación C/C++
ALONSOQ 4 4,288 Último mensaje 5 Septiembre 2012, 18:03 pm
por ALONSOQ
Multiplicacion de matrices Anxk y Bkxm « 1 2 »
Programación C/C++
chicainge 10 5,258 Último mensaje 8 Agosto 2014, 13:55 pm
por chicainge
Ayuda: Multiplicación de matrices - Python
Ejercicios
Itzhack 1 12,196 Último mensaje 4 Noviembre 2014, 01:29 am
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
[Ayuda] Array dinamico malloc/realloc con puntero doble
Programación C/C++
mokaNordic 2 2,939 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 01:36 am
por mokaNordic
[C] Memoria dinámica. Malloc, Realloc
Programación C/C++
GGZ 1 2,686 Último mensaje 19 Noviembre 2015, 01:44 am
por GGZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines