elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Modificar programa para juego online.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar programa para juego online.  (Leído 2,543 veces)
doking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Modificar programa para juego online.
« en: 8 Febrero 2015, 03:50 am »

Buenas tardes, se trata de un programa en c++ que salio hace algun tiempo para el juego 'IMPERIUMAO' pero que lo liberarony ahora ya no funciona en el juego osea es detectable, imagino que detecta el proceso o algo asi... tengo todo el codigo y queria saber si podia hacerlo funcionar de nuevo y cuanto seria el costo?. tengo pensado gastar entre 8 y 10mil bs. aqui dejo adjuntado el codigo del programa. muchas gracias.Si crees poder hacerlo me escribe y mando todos los datos que necesites.
El juego es este. http://imperiumao.com.ar/es/
Lo que hace el programa solicitado es esto. https://www.youtube.com/watch?v=IJiaGa-SRWA
El programa fue liberado completamente como puedes ver pero los dueños del juego le bloquearon el proceso al parecer.
Este es el codigo del programa: https://mega.co.nz/#!o1oQEKKR!lFcwQwZVztREacrv40ASj8JU8goO5lH8nXKVHtbutB0


En línea

VictorFs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Aprendiendo cada día más de los humanos 8)


Ver Perfil WWW
Re: Modificar programa para juego online.
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2015, 03:56 am »

Se parece a Tibiame  ;D


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Modificar programa para juego online.
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2015, 05:12 am »

Citar
tengo todo el codigo y queria saber si podia hacerlo funcionar de nuevo y cuanto seria el costo?

quieres pagar por que lo hagan? sabes que este foro es internacional y el pago será en $$ o €€ verdad?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Modificar programa para juego online.
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2015, 02:56 am »

Buenas tardes, se trata de un programa en c++ que salio hace algun tiempo para el juego 'IMPERIUMAO' pero que lo liberarony ahora ya no funciona en el juego osea es detectable, imagino que detecta el proceso o algo asi... tengo todo el codigo y queria saber si podia hacerlo funcionar de nuevo y cuanto seria el costo?. tengo pensado gastar entre 8 y 10mil bs. aqui dejo adjuntado el codigo del programa. muchas gracias.Si crees poder hacerlo me escribe y mando todos los datos que necesites.
El juego es este. http://imperiumao.com.ar/es/
Lo que hace el programa solicitado es esto. https://www.youtube.com/watch?v=IJiaGa-SRWA
El programa fue liberado completamente como puedes ver pero los dueños del juego le bloquearon el proceso al parecer.
Este es el codigo del programa: https://mega.co.nz/#!o1oQEKKR!lFcwQwZVztREacrv40ASj8JU8goO5lH8nXKVHtbutB0

Gracias por el código, pero te digo que es mucho código al pedo y encima tiene cero seguridad... es súper detectable.
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Modificar programa para juego online.
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2015, 23:16 pm »

También tengo que decir que IMPERIUM lee ciertas cosas que no creo que sean legales como por ej:

Win32_BaseBoard
Win32_Processor
Win32_BIOS
Win32_LogicalDisk

Código
  1. Private Declare Function TerminateProcess Lib "kernel32" Alias "TerminateProcess" (ByVal hProcess As Long, ByVal uExitCode As Long) As Long
  2. Private Declare Sub EnumProcesses Lib "PSAPI.DLL"()
  3. Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, ByRef lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long
  4. Private Declare Function FindFirstFile Lib "kernel32" Alias "FindFirstFileA" (ByVal lpFileName As String, lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long
  5. Private Declare Function FindNextFile Lib "kernel32" Alias "FindNextFileA" (ByVal hFindFile As Long, lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long
  6.  

Lindo kilombo se le puede armar a estos boludos por éso, pero bue, en definitiva, si patcheás algunas boludeces de estos perdedores, lo tenés funcionando, ya que no creo que hayan cambiado el pattern...

PD: te recomiendo que si lo hacés o lo comprás, te conviene siempre inyectar código, a menos que quieras hacer un overlay y jugar con ver invis nada más, lo cual ahí ya se les complica, a menos que te saquen screenshot, lo cual también es ilegal (con los términos que tienen).
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Bot para juego online
Programación Visual Basic
kabruxis 4 2,791 Último mensaje 10 Julio 2007, 15:31 pm
por Hendrix
Ayuda para modificar un juego
Juegos y Consolas
Excail 2 1,987 Último mensaje 30 Octubre 2007, 07:49 am
por Excail
Ayuda, como modificar juego online de celular JAVA
Foro Libre
Leesduk 1 1,923 Último mensaje 15 Mayo 2015, 07:17 am
por simorg
Con que lenguaje se programa un bot para Juego online? « 1 2 »
Programación General
Nomeacuerdo1995 17 10,393 Último mensaje 16 Julio 2015, 06:14 am
por engel lex
Modificar valores de juego online
Hacking
MrKyco0 8 4,649 Último mensaje 22 Marzo 2023, 06:07 am
por Yogioh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines