elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mi Primer programa creado en c++! espero que les guste.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi Primer programa creado en c++! espero que les guste.  (Leído 2,948 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Mi Primer programa creado en c++! espero que les guste.
« en: 11 Junio 2012, 21:27 pm »

Hola hice mi primer programa, se trata de que el usuario ingrese el numero de mes, y en algunas ocasiones el dia tambien. No se si en espeña es asi, pero en argentina verano empieza el 21/12 al 20/3, etc. les dejo una imagen y el codigo.   ;-)



Código:
/***** Preprocesadores */
#include <iostream>

/**** Biblioteca y objetos usados */

using std::cout;
using std::endl;
using std::cin;

/***** Funciones */

void verano()
{
cout << "Estas en: Verano\n";
}


/***** Codigo Principal del programa */

int main ()
{
//Mensajes de Bienvenida e Informacion */
cout << "Bienvenido a 4estaciones\n";
cout << "Ingresa el n\xa3mero de tu mes\n";
cout << "1-Enero\n2-Febrero\n3-Marzo\n4-Abril\n5-Mayo\n6-Junio\n7-Julio\n";
cout << "8-Agosto\n9-Septiembre\n10-Octubre\n11-Noviembre\n12-Diciembre\n";
//Empesando Funcion seleccion
int opcion; //Creo la variable
cout << ">>";
cin>> opcion;
cout << endl;
//Empiezo Codigos de opciones.
switch (opcion)
{
    case 1:
verano();
cin.get();
break;
case 2:
verano();
cin.get();
break;
case 3:
cout << "Tu mes elegido ha sido: Marzo\n";
int marzo;
cout << "Que dia es hoy?\n";
cin>> marzo;
if (marzo>20)
{
cout << "Estas en oto\xa4o\n";
}
else
{
cout << "Estas en verano\n";
}
cin.get();
break;

case 4:
cout << "estas en oto\xa4o\n";
cin.get();
break;

case 5:
cout << "estas en oto\xa4o\n";
cin.get();
break;

case 6:
cout << "Tu mes elegido ha sido: Junio\n";
int junio;
cout << "Que dia es hoy?\n";
cin>> junio;
if (junio>20)
{
cout << "Estas en Invierno";
}
else
{
cout << "Estas en oto\xa3o\n";
}
cin.get();
break;

case 7:
cout << "estas en Inviermo\n";
cin.get();
break;

case 8:
cout << "estas en Inviermo\n";
cin.get();
break;

case 9:
cout << "Tu mes elegido ha sido: Septiembre\n";
int septiembre;
cout << "Que dia es hoy?\n";
cin>> septiembre;
if (septiembre>20)
{
cout << "Estas en Primavera";
}
else
{
cout << "Estas en Invierno\n";
}
cin.get();
break;

case 11:
cout << "Primavera";
cin.get();
break;

case 12:
cout << "Tu mes elegido ha sido: Diciembre\n";
int diciembre;
cout << "Que dia es hoy?\n";
cin>> diciembre;
if (diciembre>20)
{
cout << "Estas en Verano\n";
}
else
{
cout << "Estas en Primavera\n";
}
cin.get();
break;


}
cout << "Programa Creado Por 1996marioful\n";
cin.get();
return 0;
}




En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Mi Primer programa creado en c++! espero que les guste.
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2012, 21:39 pm »

Ya tienes mejor: Obtén la zona horaria que tiene configurado el ordenador y calcula >:D


En línea

elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Mi Primer programa creado en c++! espero que les guste.
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2012, 21:44 pm »

Ya tienes mejor: Obtén la zona horaria que tiene configurado el ordenador y calcula >:D

Tampoco para tanto Jjajajaja algo es algo jijijij  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines